А вообще у кого какое состояние аккумулятора по зарядке? У меня похоже разряжается со временем при коротких поездках.
Практически два месяца на машине не ездил, несколько раз всего, ездил на другой, клемму не скидывал и сейчас короткие поездки в основном, вроде крутит нормально. Но блин, почему то действительно долго крутит. На девятосе вжик даже стартёра не услышишь уже завелась, а тут вжик вжик вжик.
Кстати аккумулятор какой-то Исток на 62. Хотя на фотках у многих вижу Аком, махнули мне его чтоли в салоне. Но новый что характерно.
Практически два месяца на машине не ездил, несколько раз всего, ездил на другой, клемму не скидывал и сейчас короткие поездки в основном, вроде крутит нормально. Но блин, почему то действительно долго крутит. На девятосе вжик даже стартёра не услышишь уже завелась, а тут вжик вжик вжик.
Кстати аккумулятор какой-то Исток на 62. Хотя на фотках у многих вижу Аком, махнули мне его чтоли в салоне. Но новый что характерно.
Не махнули. у меня на К2 АКОМ, у девушки на гранте, купленной на неделю позже Исток
Дилер неисправности не выявил, я настаивал на своём - плохо охлаждает.
Мастер спустил фреон и заправил систему заново. Заплатил за работу 1к, просили ещё и за диагностику 1к, сказал, что больше нет денег. Итого вышло только за фреон 1000р.
Результат - охлаждает просто супер, на автомате в жару достаточно выставлять задатчик на 10-11 часов, несколько минут и в салоне становиться комфортно.
Так было до вчерашнего дня. А вчера поездил по грязи довольно прилично и заметил что внешний температурный датчик стал врать, на улице +27, а он показывает +11 и в течении часа еле-еле поднимается к +27. Соответственно климат и охлаждает как если бы было на улице +11. Буду сегодня разбираться с датчиком, может будет достаточно помыть?
Заодно нашли подсос воздуха (жаловался на большой расход на СТО) в том месте где и у всех подсасывает. Исправили сказали, но расход бензина только увеличился, отпишусь потом в соотв. теме как решу проблему.
В каком месте нашли подсос воздуха? Тоже расход большой