Гагаринец все изложил достаточно понятно, хватит засорять эфир.
привет специалисту по маслам. Это вы и есть что ли специалист по опорам гранты- хахаха
"показывают пальцем на задний амортизатор и говорят - это мой перед?"- или это вы?
Прокомментируйте, если сможете http://teron.ru/index.php?showtopic=...post&p=7885895
Последний раз редактировалось марсиянин; 28.11.2014 в 17:29..
марсиянин, между нами разница в том, что я не докапываюсь до всяких оговорок вроде "конические пружины сзади", мне как-то все равно, а ты не упустишь возможности. Даже если по существу ответ будет верным, ты найдешь до чего докопаться - поэтому с тобой тут никто не спорит, не хотят люди терять времени на чувака, лезущего в бутылку. )))
марсиянин, между нами разница в том, что я не докапываюсь до всяких оговорок вроде "конические пружины сзади", мне как-то все равно, а ты не упустишь возможности. Даже если по существу ответ будет верным, ты найдешь до чего докопаться - поэтому с тобой тут никто не спорит, не хотят люди терять времени на чувака, лезущего в бутылку. )))
про конические пружины - это не оговорка ,это незнание. Ухо режет и разговаривать хочется хоть что нибудь знающим человеком, а не с тем , кто метет что попало изображая знатока. У вас сленг то подростковый - " чувака"
Я сам незнаю какие выбрать, просто не ездал на каябовской и грантовской подвеске, и решил спросить у вас совета, мне хочеся чтобы аммортизаторы работали без стуков при отбое, и было комфортно на них ездить