Так-ссс. Нашел свою машину в списках на перепрограммирование. позвонил дилеру - мне в ответ - а где нашли??? Говорят - если мы Вам не звонили, значит, ничего делать не нужно.
Завтра решил звонить специалисту-гарантийщику по этому поводу.
Вопрос - правильно ли я понимаю, что если не перепрошиться, то если сгорит ЦБКЭ, то это не гарантийный случай? И стоит ли паниковать, если мне отказывают перепрошивать и чем это чревато с технической точки зрения?
Здравствуйте!
Скажите, специалист Центра удовлетворенности потребителей помог вам разобраться в вашей ситуации?
Обрати внимание как работает тройное мигание поворотников, сразу или с глюками. Еще проверь как работает регулировка времени паузы дворников (хотя бы до 10сек).
Проверяй после каждого пуска двигателя. Как правило всё работало нормально, но бывало, что и глючило. Говорят и противотуманки сами отрубались.
Я таким способом понял, что ЦБКЭ работает не правильно.
После прошивки таких глюков не стало.
Тройное мигание тупит, регулируемой паузой дворников не пользуюсь, не знаю как оно, противотуманки включал пару раз, вроде не отрубались. На ТО спрошу по поводу прошивки ЦБКЭ.
Т регулируемой паузой дворников не пользуюсь, не знаю как оно,
Удобная штука. Пользоваться просто. Нужно выполнить два действия.
Первое - кратковременно махнуть дворниками.
второе - через некоторое время (от 2 сек до 30сек?) включить прерывистый режим.
Дворники начнут махать с полученной паузой.
До прошивки ЦБКЭ иногда прерывистый режим не регулировался. Дворники работали с паузой 2сек.
Удобная штука. Пользоваться просто. Нужно выполнить два действия.
Первое - кратковременно махнуть дворниками.
второе - через некоторое время (от 2 сек до 30сек?) включить прерывистый режим.
Дворники начнут махать с полученной паузой.
До прошивки ЦБКЭ иногда прерывистый режим не регулировался. Дворники работали с паузой 2сек.
Это всё понятно, у меня датчик дождя, поэтому не пользуюсь.