Ради интереса и сколько " по гарантийке" любимое масло рено вышло?
Не знаю т.к. платил за обслуживание в цену которого входят расходники. Цена вопроса 9300 руб.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ты колхозник ) привык жидкое , густое ))) сча масла блатные при повышенных и пониженных температурах не меняет своей вязкости ) так что ниачкуй Славик ) (с)
Сам ты колхозан) просто визуально так кажется. Про масла темку малость секу, по крайней мере на уровне не лоховатого автолюбителя.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
GenaM, он всегда лил хорошие масла 5w40.
Не пойму, зачем мусолить такую темищу, если качество масла определяется так легко - по его вязкости???
в последнем авторевю тест масел одной конторы это магнатек и бипи 5000 , пишут что масла одинаковые , может такое быть ? типа если двиг не турбовый то смысла переплачивать за магнатек нету .
TARAS 002, меня больше интересует Кастрол Эдж, который они тоже обещали сравнить. Я им вопрос направил. Пока не ответили и не надо. Я по ссылке отписался, что обнаружилось. АР двойка за объективность.
То, что ВР и Магнатек показали одинаковый результат - логично, т.к. они очень близки и по характеристикам и по допускам.
Последний раз редактировалось Dimmy; 17.04.2015 в 11:11..
Прочитал несколько десятков страниц темы, но так и не понял, какое масло лучше лить для всесезоннего использования (езжу мало) в 126 двигатель? Спасибо!
Прочитал несколько десятков страниц темы, но так и не понял, какое масло лучше лить для всесезоннего использования (езжу мало) в 126 двигатель? Спасибо!
в т.км или мото час?Если в т.км то проверенно в моей полосе М1 но он сейчас дорого для извращений* (*- извращения связаны с преждевременной заменой моторного масла да ещё по такой цене),а замена раз в год в полне.
В смысле, по расстоянию или оборотам? Да в принципе и то, и то мало. rol, Dimmy, Silence63, Mr Eugene, спасибо, а фильтр САЛЮТ лучше? Подделки бывают, то есть на что-то стоит обратить внимание или нет?