Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6
Цитата:
Сообщение от voy@ger
более непредсказуемая погода, было -23, потом 0+1, дождь, потом -1. липа поплыла
Ну таких морозов ещё не было в этом году, минимум 16 видел и из всех сложностей дождик при -2 на прошлой неделе, в городе чистый асфальт и нафиг эти шипы не нужны, только за городом если. И самое главное никакого воя, можно пораньше одеть и по позже снять
udaff34, я про ростовскую обл и трассу волгоград котельниково.
Цитата:
Сообщение от udaff34
городе чистый асфальт
по чистому асфальту и липы не нужны. уклон 2-3 градуса со льдом с места стоишь буксуешь на этой липе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
И самое главное никакого воя,
для меня главное что бы голова не болела что под колесами, а не отсутствие или наличия воя. перееду в краснодарский край куплю липы, в нашем краю и ростовской обл буду гонять на шипах. для меня вопрос в споре что лучше липа или шип был закрыт давно, но хотел в этом году убедиться еще раз, в целом поведение липы и подтвердило то что я о ней знал до этого
кто юзает на таких шинах размерностью 175/65/14 CONTINENTAL ICE CONTACT 2 и MICHELIN X-ICE NORTH XIN3,как они ведут себя на льду стоит переплачивать за бренд или нет