Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Росава за одно лето до лысины...и выкинул их нахир.
ну чесссно не знаю как тебе это удалось. что росава что кама - чтобы довести их до лысого состояния надо сильно постараться. я сам на бц 20 гонял три с лишним года на 099, так и продал вместе с этой резиной, по состоянию протектора практически как новая была
BigKot, был бы ценник по гуманнее на кроссклимат и доступность типоразмеров, вообще зачот был бы. мб в дальнейшем они проведут работу над этим.
по слухам резина должна подорожать, тк сильно выросла цена на натуральный каучук. хотя доля натурального каучука в шине ... как кот наплакал
BigKot, был бы ценник по гуманнее на кроссклимат и доступность типоразмеров, вообще зачот был бы. мб в дальнейшем они проведут работу над этим.
по слухам резина должна подорожать, тк сильно выросла цена на натуральный каучук. хотя доля натурального каучука в шине ... как кот наплакал
Ну тут вопрос широкий. ))
Если они меня хотя бы 3 сезона будут устраивать по полной, то и Х с ним, с ценой, не 4 тыщи. Те же амтелы уже за 2тыр перепрыгнули, а у меня они через сезон были как и кама 217 - ни асфальт и ни грязь.
Ну и про ожидание повышения цен экспедитор тоже сказал.. Доллар же падает - пора цены повышать! )