Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
xemul, поздравляю с новой машинкой..пусть радует..
у меня знакомый к такому присматривается всё...отпугивают плохая ликвидность потом и разговоры о невысокой надежность и дороговизне з/ч.
а так нравится..
По запчастям вообще интересная тема, например у дилера подножки (нужная кстати опция) стоит 81т.р. на аукционе ebay теже оригинальные пороги с крепежом и доставкой выходят около 8-9 т.р. и так по всем вещам начиная от обвеса и кончая запчастями.
о запчастям вообще интересная тема, например у дилера подножки (нужная кстати опция) стоит 81т.р. на аукционе ebay теже оригинальные пороги с крепежом и доставкой выходят около 8-9 т.р. и так по всем вещам начиная от обвеса и кончая запчастями.
Прикольно! Может, не копить на новую машину? По-частям на ebay заказывать, в гараже собирать
Ну, а ездить, пока собираешь, конечно, на Калине...
А.С.,неа Калина уже где то по Курской области носится с 2010г. У меня с 2008г. форд фокус, сейчас по выходным машина супруги ниссан микра, теперь вот и права и новый пепелац.. От Калины только приятные воспоминания остались. Вон мой тесть который донашивает после меня фокус нет нет вспомнит Калину как он в бак на 500рублей зальет сгоняет в своей теще туда и обратно и еще на пиво ему остается.
Тут российская сборка рулит. Когда был в автосалоне Ниссан, так облазил два Мурано. У одного в водительской двери что-то бренчит при закрывании, у другого двери вообще с трудом закрываются (перекашивает в проёме). Конечно, не исключаю, что это брак конкретных экземпляров.
В Мурано ещё смущает дорогое стадо кобыл. Вот сделали бы до 200 моторчик ещё...
До крайнего пункта эксплуатации моей Линки еще, как минимум, 2 года (рассчитываю на такой срок владения ей). Следующим аппаратом должен быть новый, и иностранный. Механика, высокий клиренс, объем 1,6, короткие свесы, желательно хэтч или универсал (с багажником - не бардачком)), теплый, с нормальным пространством для задних пассажиров, с не зубодробительной подвеской, без особых проблем, в комплектации - со всеми плюшками, что у меня и сейчас есть, в стоимости до 700 рублей. Как оказывается, выбор не так уж велик. Пока список составил следующий:
1. Киа Рио хэтч.
2. Форд Фьюжн.
3. Ниссан Нот.
4. Рено Меган III хэтч.
Отмел Ниссан Тииду хэтч (низкий клиренс), и Шкоду Фабию Комби (страшненькая, и холодно в ней зимой, особенно когда стоишь). Что скажете, камрады?
З.ы. Не будет денег - продам свою, и добью до новой Калины!)))))