Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вообще я сильно призадумался , это почти готовое решение вроде тех мыслей что меня посещали на тему какой проект сделать из своего УАЗа, там по проекту правда все(двиг кпп мосты) от крузака стоять должно было))Но все же это реально маленькая бомба на рынке.
Цитата:
Сообщение от Zver
И кто его тогда возьмет за +150 сверху?
Это "легендарная не убиваемая" КПП, дело в том что узел сцепления(особенно дизельном) в УАЗе это боль, а тут этой проблемы не будет.
Я бы еще добывиб БУ-шная поэтому всего 150. Если эту легенду интегрировать туда новой, то плюс будет гораздо больше 150-и. Да еще сертификаци, прочие заводские издержки, думаю в заводском исполнении это будет уже в районе 1,5 млн.
Добавлено через 2 минуты
Но мысль несомненно интересная. Взять почти новый Патриот за 500-600 и поставить туда автомат. Достойный вариант получится.
Это вряд-ли. скорее всего жижу меняют и ставят. Нахрен ее разбирать. Если за 30т (гарантия) не сломается, то ничего ей не будет.
Я имею ввиду что ее починить потом можно при желании, если вдруг контракт не очень удачный.Я лично видел вскрытую убитую АКПП от пикапа шевроле аваланч. толи фильтр то ли что , но там маслонасос и половина частей абразивкой в ноль была изрыта глубиной до 1-2 мм.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62
Вообще Патриот, это спецефический продукт, по трассе не очень на нем ловко, на пустом особенно)))
Он мало чем от соляриса отличается и тот и другой после 130 км\ч неадекваты.