Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На МКПП на профильном форуме тоже жалобы есть. Хотя думаю в итоге МКПП Рено уйдёт и останется та же, что и на Калиногрантах.
Не дергается, подвывает немного ( кто с калины пересядет сразу не услышат, расслышал к 1000 км), раз не включилась задняя после ночной стоянки, пришлось колдовать через все передачи. По скорости аналогична калине с парой 3.7, хотя здесь 3,9 стоит, т.е. при 3000 спидометр 120 кажет. Нормальная коробка.
У кого-то вроде рычаг дрожит, у меня нет. Но это не коробка, а механизм переключения скорее всего или троса чудят.
Не нравилась тебе тогда весты , когда ты на первых ездил и не доверял им. А по факту в ВЕСТЕ и шумка лучше и подвеска мягче чем в элантре.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frei
по памяти у всех подряд дергается. У ВСЕХ. Даже у ЗР. У кого не дергается - у тех скоро задергается, значит. Кто на форуме/Д2 об этом не пишет, те на форумах/Д2 просто не сидят...
Катают меня на ДСГ периодически , толчки есть при переключении, а АМТ катался никаких тычковТолько гидрач только хард кор.
Последний раз редактировалось Mihasik; 12.08.2016 в 09:51..
Это да, у ваза всегда проблема с мощными моторами. Ещё со времён 8-ки с 1,3 очень хотелось мотор мощнее, 9-ка инжекторная повеселее уже была думаю она и сейчас весту обьедет без проблем, потом все эконормы задушили на калинах и приорах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Так это про АМТ пишут...
Я знаю чего пишут, говорю что на механике нет такой проблемы.
Не нравилась тебе тогда весты , когда ты на первых ездил и не доверял им. А по факту в ВЕСТЕ и шумка лучше и подвеска мягче чем в элантре
что не нравится и сейчас есть, пластик гумно, двери с недержащими ограничителями, печка с гуляющим потоком и смешением воздуха, гремящая сзади подвеска временами.
шумка и короткоходная подвеска елантры и не отрицается.
говорю готов возить себя не за 899 т.р новая елантра мкп а за 579 на весте робот.
udaff34, вот и я о чём, все эти иномарки - только шильдик и чуть более мягкое место для 5 точки))) ценники у них просто несопоставимые, им бы сейчас демпинговать, а они жадничают, вот и теряют наш рынок!!! те, кто готов переплачивать за иношильдик - вперёд, а я свои деньги привык считать;-)
ЗЫ
владельцы Весты и ИКСрея сейчас в очень выгодном положении, они владельцы эксклюзива, такие машинки не часто на дороге встречаются;-)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
расход на весте с 1.6 примерно 8-9л смешанный. что даст 1.8? пару секунд может(пока не знаем точно) и резвость. меньше кушать не будет
мне и с 1.6 Веста показалась весьма динамичной, НО, внимание, на МКПП!
не знаю какой вес будет у Весты-кросс, но с учётом возможности большего объёма груза (универсал всё-таки), думаю 1.8+МКПП будет неплохой альтернативой;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
mekong, наверное от региона зависит, у нас в Подмосковье пока эксклюзив, на трассе редко встречаются;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
авторевизор, зачёт, так оно и есть! многие работают на публику и строят из себя не то, что представляют на самом деле)))
плюсик от меня;-)
Последний раз редактировалось ПешеХод; 12.08.2016 в 16:45..