Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
.а ж.пу возить хочется как можно дешевле. и кузов хочу универсальнее.
Не вяжется это с Элантрой никак)Кстати ХРЕЕВ на дорогах как грязи , чаще весты попадаются, такие вот у нас дороги))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Fanat63
для среднестатистического покупателя- вполне.
Для искушенных скоро турбо выйдет , а если и не выйдет то кит комплекты в продаже.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Что-то сначала стал думать, что стоило бы дождаться 1,8+2180, но посмотрел нынешние цены и мой Комфорт+Оптима за 525 000 почти даром получается)
Я цены на инки глянул и понял что им ПЕСЕЦ. У нас автосалоны на ВАЗ переходят. Кто раньше шевроле торговал теперь шнивами и УАЗами, кто раньше ситроены продавал теперь весты продает.
Тут шёл недавно и впервые увидал новую фиесту и чёт прикинул, ведь дофига так-то конкурентов В-класса выпускали - пежо/ситроены, рапиды, фиесты те же, а на дорогах не видать их. Рио да солярисы с логанами в основном, ну поло ещё. Весты тоже часто вижу, такси по большей части.
Михасик нет у нас в НиНо на дорогах хреев больше. Вест много.
Добавлено через 2 минуты
По инкам ты не передергивай. Шевик ушел с рынка и поэтому Луидор взял контракт по УАЗу. А шнивами луидор уже сто лет торгует. Автоэра уже давно торгует ВАЗами и Ситроен у них никуда тоже кстати не пропал. Просто салон перенесли на другой адрес.
Добавлено через 2 минуты
Так что дорогой земляк по аккуратнее в наблюдениях. А то и впросак попасть можешь
Не вяжется это с Элантрой никак)Кстати ХРЕЕВ на дорогах как грязи , чаще весты попадаются, такие вот у нас дороги))
ты балабол и память у тя короткая, снова тебе обьяснять почему елантру купил не буду. когда приора люкс робот стоила 500т я чет заменжевался, когда солярис 1.6 люкс 680 то же, взял елантру за 750 по старым ценам. а теперь ввходит что почти как веста(люкс/мкп=650). была бы на тот момент классик на роботе за 579- взял бы. а сейчас подожду универсал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Parenek, иди козе в трещину! я полно на весте с 1.6 поездил..нормально едет. для среднестатистического покупателя- вполне.
А при полной загрузке с кондером, да по горам лишний момент не помешает. Да и на пустой рычаг поменьше дергать. Может и расход меньше стать, т.к. меньше двигатель крутить нужно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
в итоге на 1.8 который на 25к дороже. как то многовасто.
Комплекты от СА стоят 25+10 работа уже дороже, а это ещё совсем не тот мотор получается, нет фазика, нового маслонасоса и помпы и пр. Конечно валы без шпонок теперь, сам ремень не поменяешь.
С роботом пока только одни проблемы, замена сцепления не помогает- машина снова дергается.
По памяти человека 3-4 жалуются, а где все остальнеые, стойко переносят тяготы что ли? На "приоре" читал, тоже далеко не у всех проблемы. Классическая вазовская лотерея?
withoutwords, по памяти у всех подряд дергается. У ВСЕХ. Даже у ЗР. У кого не дергается - у тех скоро задергается, значит. Кто на форуме/Д2 об этом не пишет, те на форумах/Д2 просто не сидят...
С роботом пока только одни проблемы, замена сцепления не помогает- машина снова дергается.
Добавлено через 2 минуты
А при полной загрузке с кондером, да по горам лишний момент не помешает. Да и на пустой рычаг поменьше дергать. Может и расход меньше стать, т.к. меньше двигатель крутить нужно.
Добавлено через 2 минуты
Комплекты от СА стоят 25+10 работа уже дороже, а это ещё совсем не тот мотор получается, нет фазика, нового маслонасоса и помпы и пр. Конечно валы без шпонок теперь, сам ремень не поменяешь.
так то пофик- гарантия, у знакомого пробег 8 тыщ и пока не дергает, только с югов приехал...говорит пойдет.
это хорошо когда выбор есть..и 1.8 и 1.6...а дальше думай платить лишние 25к или нет.