Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сейчас не узнал бы эти места ,там платная дорога на Питер стартует,да и микрорайоны новые понастроили
Цитата:
Сообщение от 907
Тогда ещё МКАД была по 2-е полосы в каждую сторону))
Было время я через него перебегал на другую сторону в лесок .ландыши жене собирал ,теперь где тот лесок и где те ландыши.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Однако 2008 г.в., ВАЗ, с которым я по антикору не делал вообще ничего, все как было с завода.
до Калины ездил на Десятке на ней только на седьмой восьмой год ржа начала вылазить.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Коле, Диме, Олегу, Лёше и Кириллу по крабу! +1 с ожиданием повышения и дождика. Мерзопакостно. Однако на работе есть кофе и коньячок. ))) Так что всё прекрасно! Чего и вам собсно желаю.
Добавлено через 2 минуты
Вчера другану помогал с проводкой, заменили на медь, перевесили счётчик и автоматы новые поставили. Ну и после всё это для долгой работы обмыли коньячком. Посидели, вспомнили молодость, в общем и повеселились, и взгрустнули.
И ничего с ней не случится.