Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я тормозуху ещё не менял. От слова совсем. Как купил, так и гоняю.
Таки у меня и машина 2008 года же, мне пора уже! )) Частично я даже 3 раза уже поменял. В первый раз менял передние шланги и не смог открутить "спускники" на ЗТЦ, оставил как есть, пока не умрут, через год они-таки потекли ) Вот задние шланги у меня до сих пор родные, опасаюсь что там все срослось уже воедино и во время замены я изуродую чего-нибудь и придется менять уже трубки )) Осмотр шлангов не внушает особых опасений, но это конечно ничего не значит. Новые задние шланги третий год уже наверно катаются в коробке в багажнике..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Слушай, я тоже соврал, я ведь когда менял передние суппорты тоже добавлял, немного, но точно добавлял. Машина 10 года у меня. ЗДТ тоже есть новые, в прошлом году покупал, так и лежат. Хотел поменять но руки не доходят. Да и лень есть.
И ничего с ней не случится.
я на своей К1 2011г за 220 ткм один раз менял тросики и барабаны с колодками, цилиндры и шланги родные до сих пор - новый владелец местный и с любыми проблемами всегда спросить обращается, пока по задним тормозам всё ок )
Ну, может все ОК в том отношении что пока не течет и машина как-то тормозит? )) Колодки - верю, шланги у меня у самого родные, вот в работающие ЗТЦ при таких условиях - верится с трудом )
З.Ы.: кстати, то что колодки родные на 220 тыкм пробега, косвенно говорит о том, что задние тормоза таки не работают ))) На 120 они вполне могут быть, но на 220.. Разве что пробег 100% трассовый.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
(c) Стругацкие
Так у мну тоже родные, почти 150 тык. Но хочу поменять. Колодки тормозные уже 2 или 3 раза менял. Есть новые. По весне скорее всего поменяю, перед инструментальным контролем.
И ничего с ней не случится.