8 лет на ЮВ под обстрелами ВСУ гибли мирные жители, а мирные Украинцы от обстрелов ополченцев гибли? Вот за это стыдно за наших и не наших "миротворцев-правозащитников"
Вторую нобелевку для Муратова в студию
Последний раз редактировалось Never; 24.02.2022 в 18:00..
https://echo-msk-ru.turbopages.org/t.../2984815-echo/
Мне не стыдно.
А что там стыдного. Янки от своих планов не отказывались и директивы в отношении Союза а в последствии России обновлялись и корректировались. Подобное предрекал ещё с 5ачалом девяностых, когда мы уходили со своих баз. Вопрос был времени, как и предполагалось, 25-30 лет.
Здесь единственное, заходить надо было сразу вслед за Крымом. Но, верховному виднее.
Что касаемо ядера, то за. Если будет надо значит надо.
Осмелела старушка Европа, разжигая у себя под носом конфликт с ядерной державой
Добавлено через 3 минуты
А ещё говорят что у нас нет демократии.
А что там стыдного. Янки от своих планов не отказывались и директивы в отношении Союза а в последствии России обновлялись и корректировались. Подобное предрекал ещё с 5ачалом девяностых, когда мы уходили со своих баз. Вопрос был времени, как и предполагалось, 25-30 лет.
Здесь единственное, заходить надо было сразу вслед за Крымом. Но, верховному виднее.
Что касаемо ядера, то за. Если будет надо значит надо.
Осмелела старушка Европа, разжигая у себя под носом конфликт с ядерной державой
России не в чем себя упрекнуть, все годы, не смотря на все посылы нас нах, мы в отличие от Амеров действовали по отношению к "партнёрам" более корректно и в рамках, нежели они к нам, имхо.
В 14 нельзя было заходить не использовав шанс решения миром и хотя сигналы были посланы, но от них как обычно отмахнулись, как отмахнулись и от последнего призыва , выходит зря. И даже после признания республик ещё можно было хотяб остановить обстрелы и начать отвод, но огонь только усилился, как результат имеем, что имеем, вернее имеют.
Что за этим последует вообще никаких мыслей пока. Тешу себя тем, что все что будет дальше, все сценарии, последствия рассмотрены и просчитаны и президент знает, что делает в силу своей осведомленности, власти и ответственности перед нами. На ост мир лично мне похер, как и ему на меня. Имхо.
Затягиваем пояса и машем. Осуждаю и тех и тех. Путин поехал головой, повадки Наполеона. Ну и те своими кричалками спровоцировали.
2 часа с начала операции и все цели военные уничтожены. Хорошо работает армия РФ.
Ну и Западные партнёры кинули. Видать выгодно всем такой расклад. Как я понял, никто войска на помощь не введёт.
Затягиваем пояса и машем. Осуждаю и тех и тех. Путин поехал головой, повадки Наполеона. Ну и те своими кричалками спровоцировали.
2 часа с начала операции и все цели военные уничтожены. Хорошо работает армия РФ.
Ну и Западные партнёры кинули. Видать выгодно всем такой расклад. Как я понял, никто войска на помощь не введёт.
Да никуя ты не понял.
Ты думаешь сиюминутно, а дядя Володя видит на будущее, которого для тебя вскоре могло не быть, если ты Русский.
Какие могут быть войска в помощь. Они, что ядерного удара хотят по своим городам? А вот отношения со всем миром испортились окончательно, ну ничего, будем надеяться на Китай. Зря только трубу в море затопили, надо было на восток тянуть.