Всем привет из Мариинска!Мужики кто подскажет где в Кемерово продается брелок с кнопками на рабочий ключ от штатной сиги и сколько стоит приблизительно,мой кажется кончился уже и двери не закрывает и не открывает.Блин ключом задолбался открывать и закрывать,к хорошему быстро привыкаешь.У нас в Мариинске в автомагах на меня,почему-то,не очень хорошо смотрят,а вообще они зажрались,конкуренции-то нет практически.Буду очень благодарен.
эмм.. "косой_взгляд_на_тебя" а батарейку поменять пробовал для начала в ключе???
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Батарейку на 3в можно купить в любом магазине с батарейками.
Если батарейка не при чем - можно попробовать почистить кнопки (разобрать брелок, капнуть на них спирту, чтоб он внутрь кнопки просочился и понажимать).
Ну а сам пульт я видел в магазине "Автомир", Мичурина, 59, тел 21-34-56, стоит на пересечении Мичурина и Сибиряков-Гвардейцев (дубльгис в помощь)
Всем привет из Мариинска!Мужики кто подскажет где в Кемерово продается брелок с кнопками на рабочий ключ от штатной сиги и сколько стоит приблизительно,мой кажется кончился уже и двери не закрывает и не открывает.Блин ключом задолбался открывать и закрывать,к хорошему быстро привыкаешь.У нас в Мариинске в автомагах на меня,почему-то,не очень хорошо смотрят,а вообще они зажрались,конкуренции-то нет практически.Буду очень благодарен.
Я себе брал на Кузнецком напротив Мелькорма в магазинчиках, стоил он рублей 700-800! Правда это было полтора года назад когда свои ключи терял!
эмм.. "косой_взгляд_на_тебя" а батарейку поменять пробовал для начала в ключе???
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Батарейку на 3в можно купить в любом магазине с батарейками.
Если батарейка не при чем - можно попробовать почистить кнопки (разобрать брелок, капнуть на них спирту, чтоб он внутрь кнопки просочился и понажимать).
Ну а сам пульт я видел в магазине "Автомир", Мичурина, 59, тел 21-34-56, стоит на пересечении Мичурина и Сибиряков-Гвардейцев (дубльгис в помощь)
Спасибо большое,завтра буду пробовать купать в спирте,а 9-го в Кемерово буду шарить по магазинам.
брелоки есть у меня .
могу продать если по магазинам не найдете , программирование системы стоит отдельных денег.
но что то мне подсказывает что дело не в брелоке - хотя надо смотреть .
to DIS - а с чего ты взял что ДД именно не исправен ?
Цитата:
что она влечет??
Если в системе висит код по ДД , и он АКТИВНЫЙ ! То не будет регулировки УОЗ для динамичных режимов , т.е. авто по просту не будет "Ехать "!!! Система будет работать на Аварийной таблице УОЗ !
Цитата:
Если несекрет сколько стоит
сам датчик примерно 600р .
в магазинах оооочень много брака и поделки , так что аккуратней .
брелоки есть у меня .
могу продать если по магазинам не найдете , программирование системы стоит отдельных денег.
но что то мне подсказывает что дело не в брелоке - хотя надо смотреть .
Спасибо большое,но я уже нашел у вас в Кемерово.В магазине "Ладья"напротив мелькорма,в остальные магазины ехать не пришлось.Да,кстати,хотел записатся в ваш сервис,по поводу моей проблемы,девушка сказала,что специалист по иммобилайзерам в отпуске до19июля,ждать не стал,купил брелок,прям возле магазина обучил(инструкцию заранее скачал с форума и напечатал),все ЛЮКС,заработало,чуть до кнопки дотронишься все работает и закрывает и открывает.Но замок все равно буду менять (уже купил),т.к.ключ на старте заедает.Придется с двумя ключами ездить,но Это уже не существенно.Всем кто отозвался спасибо!