Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 19:02   #521
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
А вот при работающем двигателе давать прикуривать нельзя. В противном, накроется полупроводниковый регулятор напряжения в генераторе.
Сколько людей - столько мнений Всегда прикуривал на заведенном - и ничаво Обороты повыше, чтоб напруга и ток лишние были - и вперед %)

Рекомендую прочесть http://www.nexia-club.ru/forum/topic/463.htm - там много срача на тему "как прикуривать"
frei вне форума   Вверх
Старый 12.11.2009, 22:15   #522
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Я это случайно проверил как-то зимой экспериментально - пришлось менять регулятор. Кстати, читайте прописи ВАЗа.
vovk вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 09:36   #523
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Зря ты так. Книга играет очень даже важную роль. Мне очень помог учебник по вождению Каминского. Там все так мастерски и доходчиво написано! Более того, так успокаивает и вселяет надежду на то, что и я смогу научиться! Очень подробно и доходчиво написано, что и в какой последовательности делать.
Психологическая подготовка - это первейший этап в любом деле.
А дальше, на практике.
У меня тоже есть учебник Каминского. В плане теоретических сведений по вождению лучшая книга из тех, что мне попадались.
Старый 13.11.2009, 10:47   #524
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

И снова здравствуйте! Мне стыдно признаться, но за 2 месяца, пока я езжу на моей Калинке, я плохо чувствую газ. И меня это бесит. До этого училась на десятке, там он как -то более твердый и жесткий что ли был. А здесь часто не получается "дозировать". Думаю, нажимаю чуть-чуть, а машина уже ревет. То ли педадь как то низко. Не пойму из-за чего. Может конечно дело привычки. Хотя я езжу каждый день утром и вечером. Может кто даст совет.
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 11:01   #525
Гость

Stella 205, Только время и только опыт...все дойдет до автоматизма. 2 месяца совершенно не срок...Я думаю Альбина подтвердит свои мучения с ревущей машиной....а теперь вроде уже и не замечает, на что и как нажимает.
  Вверх
Старый 13.11.2009, 11:28   #526
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо за понимание, АНТ, а когда обычно вырабатывается так называемая "Мышечная память"?
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 11:41   #527
Гость

Stella 205, инетерсный вопрос когда
и в книжках не написано..........

как моня сказать время? все зависит от того насколько часто вы ездиете, привыкните, человеку свойственно ко всему привыкать....
тут уж никто не советчик
Вы главное ничего не бойтесь, чувствуйте себя уверенно за рулем, а не как мышка загнанная в угол, все получится

п.с. я тоже страдала по началу, потом привыкла к педалям...как то села на папину 12ку, там все по другому, но привыкла уже через час
  Вверх
Старый 13.11.2009, 11:43   #528
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

А я когда нервничать начинаю, например, в пробке, у меня у этой мышечной памяти склероз начинается и я делаю жи-жи-жи... полгода уже катаюсь, а вот такая фигня...
Старый 13.11.2009, 11:46   #529
Гость

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
А я когда нервничать начинаю, например, в пробке, у меня у этой мышечной памяти склероз начинается и я делаю жи-жи-жи... полгода уже катаюсь, а вот такая фигня...
я до сих пор инада делаю жи-жи-жи
правда гораздо реже чем в первые месяцы
  Вверх
Старый 13.11.2009, 11:46   #530
Гость

Luna, Пройдет и запомните этого жи-жиж-жи кроме вас больше ни кто не замечает.Относитесь спокойно...а если кто бибикнет, или моргать начнет...мысленно отправьте его подальше и продолжайте спокойно действовать. Просто запомните...бибикающие и моргающие это как правило чайники, опытный водила такого делать не будет , а немного подождет.
  Вверх
Закрытая тема