Ответ: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Nadia
Зря ты так. Книга играет очень даже важную роль. Мне очень помог учебник по вождению Каминского. Там все так мастерски и доходчиво написано! Более того, так успокаивает и вселяет надежду на то, что и я смогу научиться! Очень подробно и доходчиво написано, что и в какой последовательности делать.
Психологическая подготовка - это первейший этап в любом деле.
А дальше, на практике.
У меня тоже есть учебник Каминского. В плане теоретических сведений по вождению лучшая книга из тех, что мне попадались.
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
И снова здравствуйте! Мне стыдно признаться, но за 2 месяца, пока я езжу на моей Калинке, я плохо чувствую газ. И меня это бесит. До этого училась на десятке, там он как -то более твердый и жесткий что ли был. А здесь часто не получается "дозировать". Думаю, нажимаю чуть-чуть, а машина уже ревет. То ли педадь как то низко. Не пойму из-за чего. Может конечно дело привычки. Хотя я езжу каждый день утром и вечером. Может кто даст совет.
Stella 205, Только время и только опыт...все дойдет до автоматизма. 2 месяца совершенно не срок...Я думаю Альбина подтвердит свои мучения с ревущей машиной....а теперь вроде уже и не замечает, на что и как нажимает.
Stella 205, инетерсный вопрос когда
и в книжках не написано..........
как моня сказать время? все зависит от того насколько часто вы ездиете, привыкните, человеку свойственно ко всему привыкать....
тут уж никто не советчик
Вы главное ничего не бойтесь, чувствуйте себя уверенно за рулем, а не как мышка загнанная в угол, все получится
п.с. я тоже страдала по началу, потом привыкла к педалям...как то села на папину 12ку, там все по другому, но привыкла уже через час
А я когда нервничать начинаю, например, в пробке, у меня у этой мышечной памяти склероз начинается и я делаю жи-жи-жи... полгода уже катаюсь, а вот такая фигня...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Цитата:
Сообщение от Luna
А я когда нервничать начинаю, например, в пробке, у меня у этой мышечной памяти склероз начинается и я делаю жи-жи-жи... полгода уже катаюсь, а вот такая фигня...
я до сих пор инада делаю жи-жи-жи
правда гораздо реже чем в первые месяцы
Luna, Пройдет и запомните этого жи-жиж-жи кроме вас больше ни кто не замечает.Относитесь спокойно...а если кто бибикнет, или моргать начнет...мысленно отправьте его подальше и продолжайте спокойно действовать. Просто запомните...бибикающие и моргающие это как правило чайники, опытный водила такого делать не будет , а немного подождет.