Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Насчет куда то та подняться - никаких проблем со снегопадами пока не испытывал. Резину признаю только нешипованную 225/45R17 -))
Хорошей резины, трекшнконтроля + иммитации блокировки дифференциала хватает для большинства тех случаев, ради которых жертвы маркетинга грезят полным приводом.
Помню, прошлой зимой примерно на 23 февраля природа сделал большой подарок -)) Хоть и не надо никуда было ехать, вылез тогда чисто по городу покататься повеселиться.
Насчет куда то та подняться - никаких проблем со снегопадами пока не испытывал. Резину признаю только нешипованную 225/45R17 -))
Хорошей резины, трекшнконтроля + иммитации блокировки дифференциала хватает для большинства тех случаев, ради которых жертвы маркетинга грезят полным приводом.
Ой ну уж ладно полный привод рулит в ЛЮБОМ случае и если выбор будет стоять взять одну и туже машину полноприводную и передне даже думать не стоит. Дороже тока зараза
Ой ну уж ладно полный привод рулит в ЛЮБОМ случае и если выбор будет стоять взять одну и туже машину полноприводную и передне даже думать не стоит. Дороже тока зараза
да кто спорит, конечно лучше. но сложнее и дороже при покупке и эксплуатации. а для городской езды хватит описанного Сатиром
полный привод рулит в ЛЮБОМ случае и если выбор будет стоять взять одну и туже машину полноприводную и передне даже думать не стоит. Дороже тока зараза
А еще тяжелее и выше потери. И медленее, и рулится хуже.
Если в машине не мильон лошадей, типа какой нибудь там ауди RS6, то не вижу смысла.
Тому же R20 она более менее в тему только изза своей примитивности и как единственный плюс при куче минусов - легкости.
Satyr, да мне тоже 12 сантиметрового клиренса хватает, на Клио, только дальше Москвы я стараюсь на ней не ездить. А клиренса Логана и его плоского днища, так вообще мне "за глаза" везде.
Когда Думал Спортаж брать, так именно переднеприводный рассматривал, нафига мне лишние 80 кг. балласта ненужного возить, дабы сказать "а у меня полноприводник"?
у меня вот полноприводным машин было всего три, Ауди 80 2.0 кватра, Ауди S4, и Форик Турбо и обо всех только положительные впечатления, особенно зимой.
А переднеприводные тока с блокировкой могут доставить удовольствие какое то.
у меня вот полноприводным машин было всего три, Ауди 80 2.0 кватра, Ауди S4, и Форик Турбо и обо всех только положительные впечатления, особенно зимой.
Ну, при том что как минимум в 2 из них (форик с автоматом или ручкой был ? -))) )полный привод был один из самых правильных, то то, чего ты ждешь от SX4 и прочих муляжей полного привода - скорее тебя просто разочарует.
Есть старый анекдот:
верблюжонок(В) говорит маме (М):
В: - Мама, а зачем нам такие длинные ноги
М: - чтобы в песке не вязнуть!
В: - а зачем нам такие долстые губы?
М: - что бы колючки есть не больно было
В: - а зачем нам горбы на спине?
М: - чтобы долго без воды и еды обходиться могли
В: - понятно, вот только немонятно зачем нам все эти "навороты" В ЗООПАРКЕ?
Так же и здесь, нафига Вам рельно полный привод? Не пролазете гдето? Али забраться куда не получается?
Так же и здесь, нафига Вам рельно полный привод? Не пролазете гдето? Али забраться куда не получается?
Если из журналов, телека и от горажных корефеев постоянно слушаешь ахи и вздохи по полному приводу - трудно не уверовать, что оно тебе жизненно необходимо -))
Если из журналов, телека и от горажных корефеев постоянно слушаешь ахи и вздохи по полному приводу - трудно не уверовать, что оно тебе жизненно необходимо -))
+1
Реально нафиг не нужен, если конечно не ездиешь по полям и т.д.