Я это к чему - отдельная категория праворульно мыслящих субъектов всерьез считает, что их обноски лучше любой новой европейки, что какому-нибудь облезлому марковнику, ценой=гнилой 9-ке эпохи 90-хх, даже новый ФФ3 в подметки не годится, не говоря уже про Рио/Солярис ... Хотя, думается мне, что ни один владелец того же ФФ3 никогда в поисках лучшего не оседлает пруль
+500!!! была в нашей семье Виста, мало того, что руль непонятно где и печка толком не греет, так ещё и разваливалась на ходу. такого добра нам не надо и даром.
Ой, я Вас умоляю, какой пассаж Это как я буду лучше донашивать "настоящие" обноски из секонд-хэнда, чем куплю новый костюм российского пр-ва, хотя, предположу, что м.б. эти старые неказистые тряпки могут прослужить даже чуть больше, чем разойдется какой-нибудь шов у отечественного пиджака ... Я это к чему - отдельная категория праворульно мыслящих субъектов всерьез считает, что их обноски лучше любой новой европейки, что какому-нибудь облезлому марковнику, ценой=гнилой 9-ке эпохи 90-хх, даже новый ФФ3 в подметки не годится, не говоря уже про Рио/Солярис ... Хотя, думается мне, что ни один владелец того же ФФ3 никогда в поисках лучшего не оседлает пруль
Ну давайте по полочкам теперь:
1. Вопрос что лучше брать- б/у качеством/комплектацией/надёжностью выше или новое , качеством ниже, комплектацией беднее - не всегда в пользу нового . Аналогии ради приведу пример на отечественном авто для наглядности и понимания - что лучше , новая ВАЗ 2107 или 3-х летка Калина ? Теперь если пренебречь пошлинами получим на примере ино-
что лучше купить скажем новый Хюндай-Акцент за 400 с лишним т.р. или Тойоту, Ниссан , Митсу классом (а то на два) выше Акцента, с настоящим японским качеством, на автомате и заряженную с завода по максималке и с вполне вменяемым пробегом ?.. Вот многие и закрывают глаза на месторасположения руля (увы, это минус, но для многих не столь существенный).
2. Что касается "старых тряпок", тут нужно сравнить хотя бы цены на ФФ3 тот же с праворуким аналогом. И даже сейчас при этих драконовских пошлинах япы в преимуществе.
К тому же , качество одной и той же модели, собранной для Европы и собранной для Японии -отличается не в лучшую сторону для Европы.
Вот поэтому кто то выбирает б/у , кто то новое. Вопрос денег и предпочтений.
После 20-ти летнего VW Golf III пересел на 4-х годовалую Калину... Что сказать? Сейчас если бы выбирал машину - взял бы Калину. Не надо нам больше такого "счастья" и "любви". Но это ИМХО
После 20-ти летнего VW Golf III пересел на 4-х годовалую Калину... Что сказать? Сейчас если бы выбирал машину - взял бы Калину. Не надо нам больше такого "счастья" и "любви". Но это ИМХО
Интересно было бы узнать Ваше ИМХО, если бы Вы после 20-ти летней Калины сели на 4-х летний ВВ.
Вопрос что лучше брать- б/у качеством/комплектацией/надёжностью выше или новое , качеством ниже, комплектацией беднее - не всегда в пользу нового .
Имхо, чудес на свете не бывает, ибо не может по цене "б/у качеством/комплектацией/надёжностью выше" равнятся "новое , качеством ниже, комплектацией беднее" и на то всегда есть веские причины ... Как правило, такие "б/у конфетки" с говн-цом внутри, тебе оно надо?! Да и вообще, что это за лохотрон под названием купи "конфетку, что б/у качеством/комплектацией/надёжностью выше" с вероятностью выигрыша 0,01%, а 99,9% - шанс покупки "говн-ца" за 350-450 т.р.?!!
Цитата:
Сообщение от vlad75
если после 20-ти летней Калины ...
Для меня даже а/м 5-летка уже не айс.
Имхо, это счастье не для меня
тут всё дело в том что 20 летних Калин днём с огнём не сыскать. производство Калины начато лишь в 2005году
Каждый день вижу человека во дворе на 7ми летней калине,из поломок за это время только то,что имело естественный износ-рейка,стойки,по двиглу ваще ничего,8 клоп надёжен
Как правило, такие "б/у конфетки" с говн-цом внутри, тебе оно надо?! Да и вообще, что это за лохотрон
Вплоть до того, что эту "конфетку" ввозят распиленную (!) пополам, сваривают в стране - утилизаторе и продают лохАм, как вожделенное НАДЕЖНОЕ бу инокорыто.
PS Даже в Ираке запрещен ввоз бу иномарок, старше 24 месяцев...