Похоже и моему каюк. 13,5 на аккуме при заглушенной машине. На холостом при всех включенных потребителях просаживается до 12в и генератор то нагружается, то нет. Соответственно лампочка незаряда то потухнет, то погаснет (загорится)
Пойду провода-ремень проверю, чтобы отсечь эти глюки.
Только что почувствовал жесткую нехватку тормозов, оттормаживаясь перед приорой(наверно с АВS). Буду щас искать передние увеличенные тормозные перфорированные диски, ЗДТ, и резину))))) Кто знает, на Вазе если это сделать - гарантию снимут?
Только что почувствовал жесткую нехватку тормозов, оттормаживаясь перед приорой(наверно с АВS). Буду щас искать передние увеличенные тормозные перфорированные диски, ЗДТ, и резину))))) Кто знает, на Вазе если это сделать - гарантию снимут?
А мне шепнули, что это вина гадской DOT-4 Хоть и советуют менять через 2 года, лучше менять раньше. И заливать чего-нибудь по настоящему хорошее
Ох Славик ,а моих хватило чтобы перед Кашкаем остановится...Но какие у мужика в нем глаза были!!!Еду сегодня сдавать Калину негодникам этим в сервис.Стучит что то в переднем левом колесе и сальник распредвала опять "вспотел"))).
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......