Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 08:26   #521
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ
Ответ: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от OTEZ Посмотреть сообщение
Да бесполезно их красить, всё равно сотруться.
это как же надо рычаг дрочить, чтоб стерлась краска....
Цитата:
А набалдажник же пластиковый, сам в руках вертел???
пластиковый он внутри, снаружи обрезинен. я его не вертел в руках, а три дня с ним езжу. и чем собственно пластик хуже, не пойму.
Цитата:
Сообщение от voland-911 Посмотреть сообщение
лично мне этот БИ-БИ не понравился. цены прямо скажем высоки, выбор совсем слабоват, да и с качеством, тоже не сосем фсе прально...............короче отстой полный.................а чей еното магазинн то???
подскажи магазин получше, мож я не все знаю. мне лично БИ-БИ удобен на Пролетарке, мимо каждый день езжу, карточка их у меня есть, по ней дешевле. а выбор - это кому что, вот если не будет того, что понадобится, будет тема для размышлений, пока мало, что приходится покупать, машина слава богу не подводит :-)
Villy вне форума   Вверх
Старый 23.03.2009, 15:22   #522
Свой человек

Автомобиль: Opel Astra H red
Вес репутации: 18 OTEZ находится на правильном путиOTEZ находится на правильном пути

Не знаю обычный материал для набалдашников, но стоковый от постоянного дёргания скоростей у меня уже заблестел, и краска точно облезет (не сразу конечно). На Москвиче 412 моём бывшем я тоже решил покрасить набалдашник и детали торпедо в цвет кузова. Стёрся через 3000км. Извини если чем обидел, просто мне ИМХО приятнее в руке что-нить типа кожи держать. Ни в коем случае твой выбор не осуждаю, просто выражаю своё мнение
А из магазов мне нравиться в здании библ. им. Герцена в подвале с торца. Товар проверенный, хотя именно на Калину немного (но можно под заказ), брал всегда для 412, было всё ок.
OTEZ вне форума   Вверх
Старый 23.03.2009, 16:31   #523
Завсегдатай

Изображений: 7
Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для voland-911 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Romi4 Посмотреть сообщение
Окай, но бархотки мягкие по любому нужны, а то тонировка будет выглядеть изнутри ужасно.
Седня сделал тонировку,заднию часть, отдал недорого, но может кто и дешевле найдет, стоит это удовольствие 2300р. Да и самое главное пришлось бархотки менять..............Они есть в магазине в Крупском,внутренние,комплект 440р.4шт. я взял тока задние 2шт.отдал 240р.вот такие новости, если кому нужны там еще есть пока.................
Старый 23.03.2009, 16:37   #524
Завсегдатай

Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение

подскажи магазин получше, мож я не все знаю. мне лично БИ-БИ удобен на Пролетарке, мимо каждый день езжу, карточка их у меня есть, по ней дешевле. а выбор - это кому что, вот если не будет того, что понадобится, будет тема для размышлений, пока мало, что приходится покупать, машина слава богу не подводит :-)
" Каждому Свое" без обид.......................Все эти карты привязка к конкретному продавцу,для калин там почти нет ничего........в Крупском хоть есть выбор и ассортимент....................Но енто мое личное мнение, так что не заморачивайся.................все нормально
Старый 23.03.2009, 19:01   #525
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183 Калина
Вес репутации: 18 Romi4 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от voland-911 Посмотреть сообщение
Седня сделал тонировку,заднию часть, отдал недорого, но может кто и дешевле найдет, стоит это удовольствие 2300р. Да и самое главное пришлось бархотки менять..............Они есть в магазине в Крупском,внутренние,комплект 440р.4шт. я взял тока задние 2шт.отдал 240р.вот такие новости, если кому нужны там еще есть пока.................
Эти борхотки которые ты купил отличаются от штатных хоть?
Romi4 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2009, 22:19   #526
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

Цитата:
Извини если чем обидел, просто мне ИМХО приятнее в руке что-нить типа кожи держать. Ни в коем случае твой выбор не осуждаю, просто выражаю своё мнение
да никаких обид, ты что! обсудили и все, не удивительно, что у разных людей может быть разное мнение
я подумывал рукоятку рычага кожей обтянуть, тем более дома лоскуты где то валяются, да и портянку тоже из кожи можно было бы сделать, да руки не доходят. а тут увидел и купил, меньше хлопот. конечно дороговато для такого изделия, согласен, но меня это не так напрягло, больше напрягало, что заводской кожзам на местах изгибов до дыр уже был и вид совсем неважный. новый намного симпатичнее
еще где бы переходник на руль спортивный найти, достался мне по случаю а поставить не могу. и тоже в цвет он - черный с красным
Villy вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 10:31   #527
Завсегдатай

Цитата:
Эти борхотки которые ты купил отличаются от штатных хоть?
Абсолютно ничем не отличаются, это заводские, сечас такие уже с завода ставят, я вчера вечером поставил уже.................стоят как будто и не менял................Все ОК!! Покупай только размер смотри на передние двери длинные,на задние короче.........................Но у них еще комплек был каких то не тех ,я имею ввиду размер( длина)
Старый 24.03.2009, 10:43   #528
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183 Калина
Вес репутации: 18 Romi4 не успел проявить себя

Если они заводские, значит опять царапать плёнку будут. Смысл какой их ставить было?
Romi4 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 15:14   #529
Свой человек

Автомобиль: Opel Astra H red
Вес репутации: 18 OTEZ находится на правильном путиOTEZ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
да никаких обид, ты что! обсудили и все, не удивительно, что у разных людей может быть разное мнение
я подумывал рукоятку рычага кожей обтянуть, тем более дома лоскуты где то валяются, да и портянку тоже из кожи можно было бы сделать, да руки не доходят. а тут увидел и купил, меньше хлопот. конечно дороговато для такого изделия, согласен, но меня это не так напрягло, больше напрягало, что заводской кожзам на местах изгибов до дыр уже был и вид совсем неважный. новый намного симпатичнее
еще где бы переходник на руль спортивный найти, достался мне по случаю а поставить не могу. и тоже в цвет он - черный с красным
У меня такая мысля была - купить от 2110 чехол, отрезать саму портянку с рамкой (набалдажник пока устраивает) и себе поставить, тока с верхом повозиться придётся. Рамки вроде одинаковые.
OTEZ вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 16:58   #530
Завсегдатай

Цитата:
Если они заводские, значит опять царапать плёнку будут. Смысл какой их ставить было?
Да ты не понял, у меня старые с резиновой или пластиковой поверхностью были ,а эти новые с ворсом, мягкие и бархатные..........как еще обьяснить? не знаю..................а старые были голые................так вот счас с ворсом уже на заводе ставят.......................а там сам решай..............или съезди и посмотри............и все встанет на свои места......................