это как же надо рычаг дрочить, чтоб стерлась краска....
Цитата:
Сообщение от OTEZ
А набалдажник же пластиковый, сам в руках вертел???
пластиковый он внутри, снаружи обрезинен. я его не вертел в руках, а три дня с ним езжу. и чем собственно пластик хуже, не пойму.
Цитата:
Сообщение от voland-911
лично мне этот БИ-БИ не понравился. цены прямо скажем высоки, выбор совсем слабоват, да и с качеством, тоже не сосем фсе прально...............короче отстой полный.................а чей еното магазинн то???
подскажи магазин получше, мож я не все знаю. мне лично БИ-БИ удобен на Пролетарке, мимо каждый день езжу, карточка их у меня есть, по ней дешевле. а выбор - это кому что, вот если не будет того, что понадобится, будет тема для размышлений, пока мало, что приходится покупать, машина слава богу не подводит :-)
Не знаю обычный материал для набалдашников, но стоковый от постоянного дёргания скоростей у меня уже заблестел, и краска точно облезет (не сразу конечно). На Москвиче 412 моём бывшем я тоже решил покрасить набалдашник и детали торпедо в цвет кузова. Стёрся через 3000км. Извини если чем обидел, просто мне ИМХО приятнее в руке что-нить типа кожи держать. Ни в коем случае твой выбор не осуждаю, просто выражаю своё мнение
А из магазов мне нравиться в здании библ. им. Герцена в подвале с торца. Товар проверенный, хотя именно на Калину немного (но можно под заказ), брал всегда для 412, было всё ок.
Окай, но бархотки мягкие по любому нужны, а то тонировка будет выглядеть изнутри ужасно.
Седня сделал тонировку,заднию часть, отдал недорого, но может кто и дешевле найдет, стоит это удовольствие 2300р. Да и самое главное пришлось бархотки менять..............Они есть в магазине в Крупском,внутренние,комплект 440р.4шт. я взял тока задние 2шт.отдал 240р.вот такие новости, если кому нужны там еще есть пока.................
подскажи магазин получше, мож я не все знаю. мне лично БИ-БИ удобен на Пролетарке, мимо каждый день езжу, карточка их у меня есть, по ней дешевле. а выбор - это кому что, вот если не будет того, что понадобится, будет тема для размышлений, пока мало, что приходится покупать, машина слава богу не подводит :-)
" Каждому Свое" без обид.......................Все эти карты привязка к конкретному продавцу,для калин там почти нет ничего........в Крупском хоть есть выбор и ассортимент....................Но енто мое личное мнение, так что не заморачивайся.................все нормально
Седня сделал тонировку,заднию часть, отдал недорого, но может кто и дешевле найдет, стоит это удовольствие 2300р. Да и самое главное пришлось бархотки менять..............Они есть в магазине в Крупском,внутренние,комплект 440р.4шт. я взял тока задние 2шт.отдал 240р.вот такие новости, если кому нужны там еще есть пока.................
Эти борхотки которые ты купил отличаются от штатных хоть?
Извини если чем обидел, просто мне ИМХО приятнее в руке что-нить типа кожи держать. Ни в коем случае твой выбор не осуждаю, просто выражаю своё мнение
да никаких обид, ты что! обсудили и все, не удивительно, что у разных людей может быть разное мнение
я подумывал рукоятку рычага кожей обтянуть, тем более дома лоскуты где то валяются, да и портянку тоже из кожи можно было бы сделать, да руки не доходят. а тут увидел и купил, меньше хлопот. конечно дороговато для такого изделия, согласен, но меня это не так напрягло, больше напрягало, что заводской кожзам на местах изгибов до дыр уже был и вид совсем неважный. новый намного симпатичнее
еще где бы переходник на руль спортивный найти, достался мне по случаю а поставить не могу. и тоже в цвет он - черный с красным
Эти борхотки которые ты купил отличаются от штатных хоть?
Абсолютно ничем не отличаются, это заводские, сечас такие уже с завода ставят, я вчера вечером поставил уже.................стоят как будто и не менял................Все ОК!! Покупай только размер смотри на передние двери длинные,на задние короче.........................Но у них еще комплек был каких то не тех ,я имею ввиду размер( длина)
да никаких обид, ты что! обсудили и все, не удивительно, что у разных людей может быть разное мнение
я подумывал рукоятку рычага кожей обтянуть, тем более дома лоскуты где то валяются, да и портянку тоже из кожи можно было бы сделать, да руки не доходят. а тут увидел и купил, меньше хлопот. конечно дороговато для такого изделия, согласен, но меня это не так напрягло, больше напрягало, что заводской кожзам на местах изгибов до дыр уже был и вид совсем неважный. новый намного симпатичнее
еще где бы переходник на руль спортивный найти, достался мне по случаю а поставить не могу. и тоже в цвет он - черный с красным
У меня такая мысля была - купить от 2110 чехол, отрезать саму портянку с рамкой (набалдажник пока устраивает) и себе поставить, тока с верхом повозиться придётся. Рамки вроде одинаковые.
Если они заводские, значит опять царапать плёнку будут. Смысл какой их ставить было?
Да ты не понял, у меня старые с резиновой или пластиковой поверхностью были ,а эти новые с ворсом, мягкие и бархатные..........как еще обьяснить? не знаю..................а старые были голые................так вот счас с ворсом уже на заводе ставят.......................а там сам решай..............или съезди и посмотри............и все встанет на свои места......................