Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Добры день, форумчане!
Купил себе недавно сигнал форда 30-х годов, он же ah-oo-gah. http://www.speedwaymotors.com/Compac...Horn,5699.html
Вот теперь думаю где лучше сделать дополнительную кнопку для него в салоне и как протянуть провод из моторного отсека к блоку предохранителей.
Кто что посоветует?
Спасибо!
Andrю}{a, Звучат лучше по-любому, но эта дудка думаю громче на порядок будет. Прям в растерянности...
Не-не-не, точно не громче, я в москве по южному порту находился, наслушался, прежде чем выбрал. Эта дудка одна и размером примерно с волговскую (ну чуть больше), а волговских две штуки... и дешевле
По громкости нормально, с двумя короткими дудками тише волговских!
Ставить буду или в подкрылок или на лонжерон.
Вообще у нас выбора очень мало по дудкам.
Всем привет много перелопатил но что-то не нашёл как сделать чтоб сигнал работал от штатной кнопки на руле, а сигналка штатная от сирены чтоб не не зависимо друг от друга работали машина 2010 год.комплект. норма за ранее благодарен.
Много лопатить не надо.
Гляди схему, электропакет он же сигналка выдает минус управления на сигнал с клеммы Х2.20.
Параллельно этой клеммы дает минус управления кнопка на руле.
Тебе нужно сирену подключить на блок электропакета (2.20), а звуковой сигнал оставить на кнопке руля.
Последний раз редактировалось Dim-k12; 18.10.2011 в 20:42..
Причина: добавил схемку
я вообще то не очень силён в этом деле так по верхностно, где этот электропакетпакет тот что под пассажирским заднем сиденьи или другой? как то по понятние можно ведь не силён но если пойму то сделаю
Последний раз редактировалось baklanovs; 18.10.2011 в 22:25..