Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 12:19   #521
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
А как же не тоже самое?
Салон тот же самый, двери те же, подвеска та же двигатель и коробка такая же
У них межколёсная база разная,а салон тот же? Морщины не вылезли у обивки? =0))
ЗЫ Тема идентичности двигателей вообще в пользу ВАЗа аргумент. 1,6 V8 на какой модели не стоит?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2011, 12:43   #522
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Не будьте слепцом!!! Свою нишу он занял потому что он стал РЕНО!!! Будь он Дачией то как вы утверждаете так бы и произошло: ХРЕН БЫ ЕГО КТО ПОКУПАЛ.... БУДЬ ОН ХОТЬ ТРИЖДЫ НАДЕЖНЕЙ.... Неужели это непонятно?
я давно не слепец уважаемый...меня лично шильдиком хрен заманишь.
машину буду выбирать по удобству и цене себе следующую..на шильдик хрен посмотрю.и если это вдруг будет не Ваз то извините мне значит так выгоднее и удобнее...очень жду когда наши недоруководители завода впихнут аккп на калину....она тогда при цене 400-420 вне конкуренции вообще была бы..
из за того что живу в тольятти и работаю на заводе у меня конечно машина Ваз..и она уже восьмая у меня по счету...но и про гавномобили котороый тут некоторые говорят я тоже могу знать из первых рук...уже гоыворил что у одного другана рио 07год у второго логан/пустышка 08 года...видемся постоянно..как они "мучаются" со своими недомобилями тоже вижу знаю если чо.
Старый 27.03.2011, 14:50   #523
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
а, есть у них такая штука.. только если почитать гарантию более внимательно, то гарантия на 3 года, а на 5 лет гарантия распространяется на 2-3 детали, которые сломать практически не возможно..
Эта специфика гарантии как раз Хюндая! Когда они перешли с 3 летней гарантии на 5 летнюю, то оказалось, что на некоторые детали гарантия осталась 3 года. Как правило это детали подвески. Много было шума в нете по поводу этой фиктивной 5-летней гарантии. Что бы было что-то подобное у Рено и других производителей не слышал.
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 27.03.2011, 15:09   #524
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Свою нишу он занял потому что он стал РЕНО!!! Будь он Дачией то как вы утверждаете так бы и произошло: ХРЕН БЫ ЕГО КТО ПОКУПАЛ.... БУДЬ ОН ХОТЬ ТРИЖДЫ НАДЕЖНЕЙ.... Неужели это непонятно?
Был бы он Дачией продажи бы были неминуемо меньше. Французы вовремя поняли специфику российского покупателя, поэтому он у нас стал Рено. Тем не менее качество автомобиля от того какой на него шильдик повесили не зависит.

В этом свете кажется странным почему Р90 хотят выпускать под шильдиком ВАЗа. Назвали бы его Рено, могли бы спокойно поднять цену на полтинник.
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 27.03.2011, 15:13   #525
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

В зависимости от специфики рынка продается под марками Dacia, Renault или Nissan. В странах Европы (за исключением России) и в Марокко продается Dacia Logan, собираемая в Румынии и в Марокко. На территории РФ автомобиль продаётся под маркой Renault. Также под маркой Renault он продается в Латинской Америке, в Индии и с сентября 2009 года на Украине[2]. В Иране он известен как Renault Tondar. На рынке Мексики Logan продается под названием Nissan Aprio[3].
http://ru.wikipedia.org/wiki/Logan
так что ни у одних у нас так
Старый 27.03.2011, 16:03   #526
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ну вот и влепили мне баллы вот за это-
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
.но и про гавномобили котороый тут некоторые говорят я тоже могу знать из первых рук...уже гоыворил что у одного другана рио 07год у второго логан/пустышка 08 года...видемся постоянно..как они "мучаются" со своими недомобилями тоже вижу знаю если чо.
не раз говорил что ровно отношусь ко всем машинам и их владельцам...
и написал тут слова про инопомойки исключительно из шутки юмора..намекая на то что многие тут считают бюджетные иномарки оочень плохими машинами и называют именно такими вот словами-
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=21
я так не считаю...никого обзывать и не хотел ..
откровенного хлама уже нет на рынке нашем..всё примерно одинаково только за разные деньги)
залез в этот разговор вообще исключительно из за статистики продаж машин за январь/февраль...очень был удивлен некоторыми позициями.
так что мир-дружба-жевачка) никого обидеть я не хотел.
Старый 27.03.2011, 16:19   #527
Освоившийся

Автомобиль: KIA CEE"D 2010 FL
Вес репутации: 18 KUN не успел проявить себя

Цитата:
в москве в автогермесе облизывать задницы стали не хуже, чем у хёндая и пр. эномарок
Вполне может быть, но в Челябинской области качество обслуживание иномарок (с дилерами которых приходилось сталкиваться) намного выше чем у ВАЗа, особенно в плане отношения к клиенту и пунктуальности!

Цитата:
миф
Не совсем, наши предприятия в целом отстают по культуре производства от буржуйских.

Цитата:
хорошо, что фольксваген, ауди, бмв не приписал в этот список.. а так ничо, губа не дура.. и главное: цена - в 2 раза (а то и больше) при сходной комплектации..
Я немного про другое. Независимо от класса модели у ино не текут вечно шланги охлаждения, не выпадают очёчники и т.д. а из этого и складывается качество!
KUN вне форума   Вверх
Старый 27.03.2011, 17:05   #528
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KUN Посмотреть сообщение
у ино не текут вечно шланги охлаждения, не выпадают очёчники и т.д
Зато преждевременно помирают двигатели, коробки, подвески не выхаживают, бывает, и 40 тысяч до ремонта, разваливаются раздатки, сбои в электронике делают невозможным нормальную эксплуатацию вдали от крупных городов и дилерских станций, кузовное железо деформируется от перепадов температур, а производители при этом дают рекомендации по обслуживанию, направленные на сокращение ресурса агрегатов и машины в целом.

Вот это да, я понимаю, из этого и складывает качество ино
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 27.03.2011, 17:10   #529
Освоившийся

Автомобиль: KIA CEE"D 2010 FL
Вес репутации: 18 KUN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Зато преждевременно помирают двигатели, коробки, подвески не выхаживают, бывает, и 40 тысяч до ремонта, разваливаются раздатки, сбои в электронике делают невозможным нормальную эксплуатацию вдали от крупных городов и дилерских станций, кузовное железо деформируется от перепадов температур, а производители при этом дают рекомендации по обслуживанию, направленные на сокращение ресурса агрегатов и машины в целом.

Вот это да, я понимаю, из этого и складывает качество ино
Можно тогда такой вопрос: Вы эксплуатировали когда-нибудь новую иномарку?
KUN вне форума   Вверх
Старый 27.03.2011, 17:10   #530
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KUN Посмотреть сообщение
Я немного про другое. Независимо от класса модели у ино не текут вечно шланги охлаждения, не выпадают очёчники и т.д. а из этого и складывается качество!
И на ино и на вазах у меня ничего вечно не текло, в принципе хр.н ровён в этом плане. Существуют деятели, которые испытывают глубокую подсознательную неприязнь к чему либо, и к русской машине в том числе. Так например, знакомый, который никогда не имел новый ваз, а двадцатипятилетнюю гнилую восьмерку со спиленными номерами, не соображая в ремонтах, с ненавистью мне парил про качество машин и продаваемость, в результате со своей подругой взяли ино с литровым движком свежих лет по цене немногим дешевле калины, битую, крашенную, с поведенным кузовом, все уплотнители и резинки порепанные, бампер косоватенький и т.д. Это подарок наверное бывшему владельцу за его страдания, до сих пор не верит, что спихнул такую рвань. Ну пусть не калина, а шанс 1,3 1,5 хэтч, седан, но новый взять можно было в салоне. Новый авто-это новый авто. А изначально хотели сандерик.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Закрытая тема