Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от alf2004
А как же не тоже самое?
Салон тот же самый, двери те же, подвеска та же двигатель и коробка такая же
У них межколёсная база разная,а салон тот же? Морщины не вылезли у обивки? =0))
ЗЫ Тема идентичности двигателей вообще в пользу ВАЗа аргумент. 1,6 V8 на какой модели не стоит?
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Не будьте слепцом!!! Свою нишу он занял потому что он стал РЕНО!!! Будь он Дачией то как вы утверждаете так бы и произошло: ХРЕН БЫ ЕГО КТО ПОКУПАЛ.... БУДЬ ОН ХОТЬ ТРИЖДЫ НАДЕЖНЕЙ.... Неужели это непонятно?
я давно не слепец уважаемый...меня лично шильдиком хрен заманишь.
машину буду выбирать по удобству и цене себе следующую..на шильдик хрен посмотрю.и если это вдруг будет не Ваз то извините мне значит так выгоднее и удобнее...очень жду когда наши недоруководители завода впихнут аккп на калину....она тогда при цене 400-420 вне конкуренции вообще была бы..
из за того что живу в тольятти и работаю на заводе у меня конечно машина Ваз..и она уже восьмая у меня по счету...но и про гавномобили котороый тут некоторые говорят я тоже могу знать из первых рук...уже гоыворил что у одного другана рио 07год у второго логан/пустышка 08 года...видемся постоянно..как они "мучаются" со своими недомобилями тоже вижу знаю если чо.
Цитата:
Сообщение от cosmoz
а, есть у них такая штука.. только если почитать гарантию более внимательно, то гарантия на 3 года, а на 5 лет гарантия распространяется на 2-3 детали, которые сломать практически не возможно..
Эта специфика гарантии как раз Хюндая! Когда они перешли с 3 летней гарантии на 5 летнюю, то оказалось, что на некоторые детали гарантия осталась 3 года. Как правило это детали подвески. Много было шума в нете по поводу этой фиктивной 5-летней гарантии. Что бы было что-то подобное у Рено и других производителей не слышал.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Свою нишу он занял потому что он стал РЕНО!!! Будь он Дачией то как вы утверждаете так бы и произошло: ХРЕН БЫ ЕГО КТО ПОКУПАЛ.... БУДЬ ОН ХОТЬ ТРИЖДЫ НАДЕЖНЕЙ.... Неужели это непонятно?
Был бы он Дачией продажи бы были неминуемо меньше. Французы вовремя поняли специфику российского покупателя, поэтому он у нас стал Рено. Тем не менее качество автомобиля от того какой на него шильдик повесили не зависит.
В этом свете кажется странным почему Р90 хотят выпускать под шильдиком ВАЗа. Назвали бы его Рено, могли бы спокойно поднять цену на полтинник.
В зависимости от специфики рынка продается под марками Dacia, Renault или Nissan. В странах Европы (за исключением России) и в Марокко продается Dacia Logan, собираемая в Румынии и в Марокко. На территории РФ автомобиль продаётся под маркой Renault. Также под маркой Renault он продается в Латинской Америке, в Индии и с сентября 2009 года на Украине[2]. В Иране он известен как Renault Tondar. На рынке Мексики Logan продается под названием Nissan Aprio[3]. http://ru.wikipedia.org/wiki/Logan
так что ни у одних у нас так
ну вот и влепили мне баллы вот за это-
Цитата:
Сообщение от Fanat63
.но и про гавномобили котороый тут некоторые говорят я тоже могу знать из первых рук...уже гоыворил что у одного другана рио 07год у второго логан/пустышка 08 года...видемся постоянно..как они "мучаются" со своими недомобилями тоже вижу знаю если чо.
не раз говорил что ровно отношусь ко всем машинам и их владельцам...
и написал тут слова про инопомойки исключительно из шутки юмора..намекая на то что многие тут считают бюджетные иномарки оочень плохими машинами и называют именно такими вот словами- http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=21
я так не считаю...никого обзывать и не хотел ..
откровенного хлама уже нет на рынке нашем..всё примерно одинаково только за разные деньги)
залез в этот разговор вообще исключительно из за статистики продаж машин за январь/февраль...очень был удивлен некоторыми позициями.
так что мир-дружба-жевачка) никого обидеть я не хотел.
Цитата:
Сообщение от cosmoz
в москве в автогермесе облизывать задницы стали не хуже, чем у хёндая и пр. эномарок
Вполне может быть, но в Челябинской области качество обслуживание иномарок (с дилерами которых приходилось сталкиваться) намного выше чем у ВАЗа, особенно в плане отношения к клиенту и пунктуальности!
Цитата:
Сообщение от cosmoz
миф
Не совсем, наши предприятия в целом отстают по культуре производства от буржуйских.
Цитата:
Сообщение от cosmoz
хорошо, что фольксваген, ауди, бмв не приписал в этот список.. а так ничо, губа не дура.. и главное: цена - в 2 раза (а то и больше) при сходной комплектации..
Я немного про другое. Независимо от класса модели у ино не текут вечно шланги охлаждения, не выпадают очёчники и т.д. а из этого и складывается качество!
Цитата:
Сообщение от KUN
у ино не текут вечно шланги охлаждения, не выпадают очёчники и т.д
Зато преждевременно помирают двигатели, коробки, подвески не выхаживают, бывает, и 40 тысяч до ремонта, разваливаются раздатки, сбои в электронике делают невозможным нормальную эксплуатацию вдали от крупных городов и дилерских станций, кузовное железо деформируется от перепадов температур, а производители при этом дают рекомендации по обслуживанию, направленные на сокращение ресурса агрегатов и машины в целом.
Вот это да, я понимаю, из этого и складывает качество ино
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Зато преждевременно помирают двигатели, коробки, подвески не выхаживают, бывает, и 40 тысяч до ремонта, разваливаются раздатки, сбои в электронике делают невозможным нормальную эксплуатацию вдали от крупных городов и дилерских станций, кузовное железо деформируется от перепадов температур, а производители при этом дают рекомендации по обслуживанию, направленные на сокращение ресурса агрегатов и машины в целом.
Вот это да, я понимаю, из этого и складывает качество ино
Можно тогда такой вопрос: Вы эксплуатировали когда-нибудь новую иномарку?
Цитата:
Сообщение от KUN
Я немного про другое. Независимо от класса модели у ино не текут вечно шланги охлаждения, не выпадают очёчники и т.д. а из этого и складывается качество!
И на ино и на вазах у меня ничего вечно не текло, в принципе хр.н ровён в этом плане. Существуют деятели, которые испытывают глубокую подсознательную неприязнь к чему либо, и к русской машине в том числе. Так например, знакомый, который никогда не имел новый ваз, а двадцатипятилетнюю гнилую восьмерку со спиленными номерами, не соображая в ремонтах, с ненавистью мне парил про качество машин и продаваемость, в результате со своей подругой взяли ино с литровым движком свежих лет по цене немногим дешевле калины, битую, крашенную, с поведенным кузовом, все уплотнители и резинки порепанные, бампер косоватенький и т.д. Это подарок наверное бывшему владельцу за его страдания, до сих пор не верит, что спихнул такую рвань. Ну пусть не калина, а шанс 1,3 1,5 хэтч, седан, но новый взять можно было в салоне. Новый авто-это новый авто. А изначально хотели сандерик.