Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Цитата:
Сообщение от Ilian I
Спасибо коллеги!! очень приятно!
тут на днях у меня возник такой вопрос- что делать с остатками масла, которое остается после замены?
я то его сливаю в одну банку-канистру 4л, вот таких баклажек у меня уже 2шт полных.
можно ли это масло использовать?
P.S. Масло всегда одинаковое мобил 5w40
я вот такие остатки тож собрал, докупил литр еще и залил, еще даже 150гр осталось на доливку)))
Цитата:
Сообщение от Ilian I
что делать с остатками масла, которое остается после замены?
я то его сливаю в одну банку-канистру 4л, вот таких баклажек у меня уже 2шт полных.
используй. оно ж одинаковое. чо ему будет то.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от Ilian I
Спасибо коллеги!! очень приятно!
тут на днях у меня возник такой вопрос- что делать с остатками масла, которое остается после замены?
Если оно не окислилось (например в 4-х литровой канистре всего 400 грамм масла хранилось полгода), то заливаем его на три замены (на одну замену нужно 2 700 мл. масла).
У меня в трёх литровой бутылке стояло 300 грамм 4-е месяца...... окислилось, поменяло цвет..... Но учитывая что в 2011 году ТРИ раза масло менял (интервал 10 000 км: январь, апрель, сетябрь), то теперь три раза по 300 грам в литровой бутылке, в тёмном помещении стоит. В следующий раз куплю просто 2-а литра.
зызы: а почему на розлив не покупаешь?! ну или просто в литровой таре?
Там же "зелёный"знак и побоку какая погода.Толи ещё будет!
В основном такое происходит "благодаря" таким вот "рекордсменам":
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
.....- средняя 123 км/час......
.....Всего за день Кемерово-Кисельбург-Новокузнецк - Кемерово средняя скорость 98 км/час.....
....зызы: вобщем если нужно машину отправить из Киселёвска с кирзавода на Шерегешь, то выезжаю в 07-00 и как раз в 08-20 уже на отгрузке. Тем более с вводом нового участка, проскакиваешь его за 6-ть минут....
Ну что тут скажешь!
Берегите себя, следите за Тех состоянием своего авто и соблюдайте скоростной режим.
Всем пострадавшим желаю скорейшего выздоровления!
Среди них 2-ое детей.
Но все ЖИВЫ !
Сегодня в течении дня Новокузнечане, Кемеровчане и Москвичи врали все по разу, а то и по три - "Кемеровские говарят 15-ть пострадавших и 25-ть машин - в ГКБ-2, ГКБ-3, БОльница-10". Есть с сотрясом, переломы конечностей и тупая травма живота"
Новокузнечане говарят 8-мь пострадавщих и 15-ть машин.
Москвичи - 12 машин -5ть пострадавщих, тяжёлых нет.
По первым официальным коментам УВД по Кемерово, причиной стало - превышение скорости, летняя резина...... и "в полуслова, почти шопотом" - отсутствие на протяжении 20-ти километров автодороги - съездов.
зы: когда второй или третий раз ехал по этому участку, диву довался, что нет ниодного оборудовонного съезда, впринципе понятно, автомагистраль всётаки...... но если недайбог, что случись... то вот пожалуйста.... ни скорая вовремя не приедит, ни пожарки. Пока вездеходы полноприводные доберутся по полям. А зимой и они не помогут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ilian I
Ну что тут скажешь!
Берегите себя, следите за Тех состоянием своего авто и соблюдайте скоростной режим.
Всем пострадавшим желаю скорейшего выздоровления!
Там были люди на шипованной зимней резине, на исправных новых машинах..... а в них "дая потихоньку, неторопясь проскачу вдоль обочины на летней лысой всего то пять сезонов отъездил"
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
В основном такое происходит "благодаря" таким вот "рекордсменам":
Слущай, настоящий инженер, правда задолбале твои тупые колкости. Когда ты говаришь о рекордсменах ВООБЩЕ, мне фиолетово, когда приводишь мой пост в каменты - прямое оскорбление. Ещё раз засветишься с таким ребячеством, официальную жалобу оформлю.
зы: в личку писать не хочу мне скрывать нечего. Вобщем следи лучше за мотивацией своих поступков, якобы взрослого и серьёзного человека. И чего ты там смешного увидел, да ещё подмаргивая как сучёнок из за угла, вообще не пойму. Люди пострадали, машины в гармошку, какието из них в ипотеку приобретались..... а он смайлиги ресует...