Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Цитата:
Сообщение от Rakso
рхх, перетечки в дроселе... или может повышенные механические потери в компрессоре кондея.
Такс прочитал про перетечки...у мя походу так и есть, когда я еду до дачи 100км, и доезжаю до пункта у мя тачка на холостом начинает плавать. Не напряжно, но из трубы идут такие мини прострелы. А бороться походу с этим это надо менять дроссель. Хм. мож сразу 50-52 поставить?
Сообщение от Rakso
дроссель не надо менять в любом случае. это же не лансер 9 ))))
а что за прострелы?
Ну как описать...вот машину работает в так бур бур бур бур и хоп пуф...и потом рррр бур бур бур...ну как то так. Не такие уж прострелы как на волгах. Но слышно что не ровно.
Сообщение от ПарТ
Ну как описать...вот машину работает в так бур бур бур бур и хоп пуф...и потом рррр бур бур бур...ну как то так. Не такие уж прострелы как на волгах. Но слышно что не ровно.
Вот у меня то же нечто такое прослеживается! А что делать то??
Wild, я просто обалдел пока ставил штат х5 м. Поиск 33-х контактной колодки тот еще квест был. А самое поганое вскрылось в самом конце, когда я попытался уже поставить его на место, оказалось что он не лезет. Там блок с предохранитлями, я так понимаю под попогрейки, прикручен, и он не давал сесть БК. Ну ничего, справился. Дело за малым, понять как им пользоваться.
Его еще прошить надо, как оказалось.
Последний раз редактировалось frantic_dog; 21.06.2012 в 22:59..
Sky_m, каждый сам для себя решает. Как вариант менять масло и прочую мелочь на сервисе у официалов, а остальное в гараже. Эт для галочки, потому что "завод отвечает за качество своего автомобиля даже за пределами гарантийного срока. В течении срока службы автомобиля. А, этот срок составляет 8 лет или 120000 пробега. При условии, что все ТО пройдены. И пройдены у дилера АВТОВАЗа."
Хотя можно сразу в гараж.