Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Ну и последнее про Триал. В итоге мне там дали взамен датчика топлива =) не тот воздушный фильтр. Фильтр салона подошёл. Я уточнял ещё - подходит или нет. Сказали - да. Дождь был, сразу заменить не мог.
В общем, полная шарашка. На базаре так никогда не поступают.
Всем привет! Возникло несколько вопросов. Скоро ТО, кто какое масло заливает??? На первом ТО в коробке тоже масло меняют??? если да то какое лучше?? Где лучше купить?
Теперь о проблемах сломалась фиговина ( как ее правильно назвать не знаю) на двери багажника накладка где расположен замок. Сломалось крепление с правой стороны, с левой стороны крепление то же в трещинах. Думаю что это заводской брак. Кто знает подлежит ли эта часть замене по гарантии.
У комплектации норма бортовой компьютер должен показывать уровень топлива?? У меня не показывает?? И сегодня температуру воздуха бортовик начал показывать минус 6 градусов, это как то лечится???
LOOK ME,
1.масло льют кому какое нравится. На ТО могут предложить варианты.
2.в КПП можно заменить и на первом ТО(по желанию).
3."сабля" меняется по гарантии, на новых машинах это стало регулярно. Главное настаивай на замене по гарантии. И отнекивайся от любых "наездов" в механическом повреждении по вине пользователя.
4.уровень топлива БК не показывает
5. -6 гр, не правильно. Возможно слетел разъем с датчика температуры.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"