Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужно ли идти на выборы?
Да, я обязательно пойду на выборы и проголосую 25 78.13%
Нет, результаты выборов предрешены 6 18.75%
Нет, меня совершенно не интересует политика 1 3.13%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 15:18   #521
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: "После "выборов" - опять перед выбором"

Суверенное бездорожье: как Россия превращается в пустоту
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2013, 09:24   #522
Белгородская ячейка

Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Акция в защиту Российский детей. Взгляд не через телевизор.
http://navalny.livejournal.com/776839.html
Старый 14.03.2013, 16:08   #523
Белгородская ячейка

вы еще не являетесь постоянным читателем уютной ЖЖ-эчки Навального?
рекомендую...
в последних публикациях ведётся повествования о зарубежных активах различных чинуш
т.н. "пехтинг".... по телику этого не расскажут...
Старый 16.03.2013, 15:47   #524
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро

М.Делягин О возвращении прописки
(перевод содержания законопроекта с юридического на русский
Старый 05.04.2013, 21:49   #525
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не понимаю людей которые яро следят за политикой ,смысл?
и мне пох как живут другие страны ,,,,,,,,,у меня семья !!!!!!!!! и семья здесь !!!!!!!!!!!!! а не в .......какой то !что мне за них переживать ? я переживаю за своих здесь !!!!!!! и стараюсь выжить здесь ...........и семью свою здесь пытаюсь содержать !!!!!!!!! именно пытаюсь ............с.........ки........... а не содержу !
и про выборы ваши рассказал бы ........ но всё вы знаете сами
и рассказывал не раз .................. нахрена эта тема ??????????

мля наболело.....................
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2013, 23:32   #526
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alёha Посмотреть сообщение
и про выборы ваши рассказал бы ........ но всё вы знаете сами
как в песне Васи обломова

"На выборы мы не ходим,
Народ и сам вас выбирает"
Старый 06.04.2013, 18:42   #527
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро

Цитата:
...и мне пох как живут другие страны ,,,,,,,,,у меня семья !!!!!!!!! и семья здесь !!!!!!!!!!!!! а не в .......какой то !что мне за них переживать ? я переживаю за своих здесь !!!!!!! и стараюсь выжить здесь ...........и семью свою здесь пытаюсь содержать !!!!!!!!! ...
мля наболело.....................
"Павлины говоришь..... х-х-ха"
(тов.Сухов)

Ну, правда, чего переживать за "супостатов"?- Не надо за них переживать.
Просто, сначала это было "у них",а потом это становится "у нас". (раньше или позже, в той или иной форме, но почему-то всё равно становится).
Ну и чЁ делать тогда будешь?...
Скажешь не будет такого? Да-да, прости, я ошибаюсь. Это только "у них" капитализм, непонятно какое образование, безработица и т.п. У нас этого конечно же нет и не будет.
а еще у нас нет вот этого ну, не забирают у нас детей из нормальных семей. это касается только алкоголиков и наркоманов.
и вот этого у нас тоже нет не принимают у нас безчеловечных законов.
Это у них там раньше напринимали. А нас это вааще не касается, никак.
И закон об образовании, уже принятый, не касается.
И много чего еще уже действующего тоже не касается.

А вот что у них там сейчас принимается:
http://worldcrisis.ru/crisis/1094515
http://eot.su/node/15127
Но это нас тоже не касается. Это же "у них".
и то, что принимают у "хохлов" тоже нас не касается
И "Кипр" нас не касается, и т.д. и т.п.

Вот чисто теоретический вопрос: "Что будешь делать, если твой ребенок ВДРУГ (прецедент описан ранее) не вернется из школы?" ну, чисто теоретически?
Понятно, что такого не может быть по тому что этого не может быть вообще, но все же? А вдруг?
Вариантов масса: можно "проглотоить" и смолчать, можно "кланяться и уговаривать", можно "бошки рвать" (Но как только оторвал первую автоматически стал "вне закона".) А дальше что делать не думал? А стоит подумать, хоть и не приятно это.
Я, например, точно знаю что буду делать.

А если по сирийскому варианту развитие событий пойдет? тогда как?
Что, не может такого быть? (Эт ты в Приднестровье или в Осетии расскажи что такого быть не может).
А тогда что делать будешь?

Предупрежден - значит вооружен.

(На некоторые вопросы я для себя ответил,
какие-то - в процессе...,
кое что даже понятия не имею как решать, но "в свое время мы решим и этот вопрос")
как говорили в древнем Риме: Si vis pacem, para bellum («хочешь мира — готовься к войне»).
Вот как то так "тов. старшина"

Пы.Сы.
Ну, а это единственная "политическая" тема на нашем форуме. В принципе давайте её периименуем. (или вообще удалим, если решите, что выборы кончились, а политикой нефиг мозг "загружать")

Последний раз редактировалось !Casper!; 06.04.2013 в 18:55..
!Casper! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2013, 00:30   #528
Белгородская ячейка

Цитата:
Я не понимаю людей которые яро следят за политикой ,смысл?
потому что перемен охота...
я не представляю, как можно не следить за политикой - ведь она определяет многие аспекты нашего бытия
раздолбанные дороги, пробки на дорогах (наиболее близкие к тематике форума вопросы) - результат политики
ты же сам говоришь, что не живёшь, а выживаешь - результат политики
меня тревожит ситуация в стране....
следя за политикой, я ищу людей, у которых мысли и ощущения от ситуации в стране созвучны с моими...
понимая, что в одиночку изменить ничего нельзя, пытаюсь "затрагивать" окружающих людей... достучаться... вроде бы капля в море, но "вода камень точит..."

Добавлено через 42 минуты
интервью с Навальным
Старый 07.04.2013, 16:21   #529
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
потому что перемен охота...
я не представляю, как можно не следить за политикой - ведь она определяет многие аспекты нашего бытия
раздолбанные дороги, пробки на дорогах (наиболее близкие к тематике форума вопросы) - результат политики
ты же сам говоришь, что не живёшь, а выживаешь - результат политики
меня тревожит ситуация в стране....
следя за политикой, я ищу людей, у которых мысли и ощущения от ситуации в стране созвучны с моими...
понимая, что в одиночку изменить ничего нельзя, пытаюсь "затрагивать" окружающих людей... достучаться... вроде бы капля в море, но "вода камень точит..."

Добавлено через 42 минуты
интервью с Навальным
я тут недавно с одним умным человеком с администрации поговорил ,,,,,,,,,,,,,,.пока нет у нас героя ,за которым все пойдут не будет у нас ни фи га
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2013, 21:30   #530
Белгородская ячейка

Цитата:
я тут недавно с одним умным человеком с администрации поговорил ,,,,,,,,,,,,,,.пока нет у нас героя ,за которым все пойдут не будет у нас ни фи га
что-то вроде бэтмена, или спайдермена?
а как ты узнаешь об этом человеке? по телику о нём не расскажут...
в телике только один "герой" - дядя Вова...
небольшой вброс какашек в СМИ, и любой герой превращается в антигероя... это в лучшем случае...
худшие сценарии - тюрьма, увечия, гибель...

вот как раз для того, чтобы попытаться понять для себя, кто есть кто, я, скажем так, слежу за политикой...
Ответ

Метки
выборы