Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 19:45   #521
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от Хорс Посмотреть сообщение
В смысле ЕВРО 2? В принципе ставят ЕВРО 4,хотя ещё есть оригиналы )) и на 2-ом ездят.Ну периодически меняют рессивер когда взад бахнет))
А при чем тут Евро? Я так понимаю имелось в виду классическое эжекторное ГБО, именуемое 2-м поколением.
Старый 22.04.2012, 20:21   #522
Украинская ячейка

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 49 Хорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутации

И я имею ввиду 2 и 4 поколение.ЕВРО-это такое слово-паразит)) (типа ЕВРОремонт)
Извините,вырвалось))
Хорс вне форума   Вверх
Старый 22.04.2012, 21:30   #523
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™

Да нормально всё. Про ЕВРОремонт улыбнуло
Старый 22.04.2012, 21:51   #524
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 k-e-w не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BRYNSKY Посмотреть сообщение
А что, кто то ещё ставит такое оборудование на Калину?
Представь себе я

Добавлено через 5 минут
Цитата:
В смысле ЕВРО 2? В принципе ставят ЕВРО 4,хотя ещё есть оригиналы )) и на 2-ом ездят.Ну периодически меняют рессивер когда взад бахнет))
Вот такой я оригинал. А по поводу хлопков, не нужно на газу запускать тогда и не хлопнет.
k-e-w вне форума   Вверх
Старый 22.04.2012, 21:56   #525
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

altmax,Расход не изменился...но поперла!Ну не верю я в это...смесь,горение,КПД никто же не отменял.Ну нельзя сделать так чтобы жрала столько же,но ездила приемистее...НЕ ВЕРЮ!
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 23.04.2012, 00:48   #526
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Chigarev-syn, да опять одно и то же перемывать.. ну скажи, почему все такие дураки, кроме вас? ну почему все считают, что надо опережать УОЗ, а вы - нет? ведь это такая ниша, о которой знают не все (я про вариатор и прошивки).. мало кому выгодно её ПиаРить, однако ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ источники говорят об опережении зажигания..

честно говоря, мне уже становится наплевать.. и не потому, что я себе всё доказал.. 2 недели назад я даже не задумывался, почему автоДВС четырёхтактные.. а сейчас уже много что пришлось познать.. а всё из-за вас.. даже не знаю: благодарить вас или злиться.. но понял одно: вы - умные, а остальные - дураки.. буду теперь бесприкословно вас слушать и вкушать плоды ваших идей..
да ещё этот бред про 2мс..
аминь.

Добавлено через 37 минут
и как же я забыл-то самое главное.. altmax, спасибо, дружище, напомнил..
до прошивки расход газа составлял от 11,4л/100.. сейчас расход выше 11 не поднимается.. средний же стал 10,4-10,8.. ну что я могу сказать?.. это самоубеждение? или обман? что это?
а я вам скажу - это голые цифры.. статистика.. хотите вы этого или нет.. а расход действительно упал..
Старый 23.04.2012, 09:40   #527
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
Ну нельзя сделать так чтобы жрала столько же,но ездила приемистее...НЕ ВЕРЮ!
Ну почему же? Исключительно за счёт более раннего угла зажигания двигатель работает более эффективно. А на моей прошивке можно добиться детонации даже при работе на газе, правда надо специально постараться её вызвать. Кроме того, расход топлива может быть выше, а мощность ниже из-за соблюдения экологических норм. У меня сейчас перешита с Евро-3 на Евро-2. Можно добиться ещё лучших показателей с точки зрения мощности и экономичности, если удалить катализатор и прошить соответствующим образом ЭБУ.
altmax вне форума   Вверх
Старый 23.04.2012, 10:25   #528
Украинская ячейка

Вес репутации: 49 Хорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
да ещё этот бред про 2мс.
Это не бред,а факт.
Цитата:
до прошивки расход газа составлял от 11,4л/100.. сейчас расход выше 11 не поднимается
Это жесть какая-то.Может какой цилиндр не работает?Или свечки нету?(это типа шутка).У меня без прошивок,без вариатора,цикл смешанный город-трасса .Замерил за 2 дня.На ГАЗЕ.Хотите верьте,хотите нет.
Миниатюры
DSC00823.jpg   DSC00824.jpg  
Хорс вне форума   Вверх
Старый 23.04.2012, 10:50   #529
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хотите верьте,хотите нет.
Конечно не верю. Это цифры гипотетического расхода бензина при данном режиме движения, к газу отношения никакого не имеют.
altmax вне форума   Вверх
Старый 23.04.2012, 11:01   #530
Украинская ячейка

Цитата:
это голые цифры
Вот это что.
Езжу на газу,на бензине было-бы 6.4-6.6 литра.Проверено многократно.
Миниатюры
DSC00825.jpg  
Хорс вне форума   Вверх
Закрытая тема