Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Цитата:
Сообщение от Koss174
Да урод полный, до сих пор зла не хватает! Pro.Carовцы молодцы от меня им глубокое человеческое уважение!) Раньше на этой пыльной и скользкой трассе у меня при любых раскладах до сотни не получалось ехать быстрее 10,32 сек., так что 7,9 считаю просто офигенной прибавкой!
Отправь его к нам в Махачкалу,пристроем его на кирпичный завод))))))))))
Цитата:
Сообщение от Патрон
Отправь его к нам в Махачкалу,пристроем его на кирпичный завод))))))))))
С удовольствием отправил бы его в Веденский район черемшу собирать!))) Кирпичный завод это как то слишком легко для таких или просто чего то не знаю о кирпичном заводе???)))
Цитата:
Сообщение от Koss174
С удовольствием отправил бы его в Веденский район черемшу собирать!))) Кирпичный завод это как то слишком легко для таких или просто чего то не знаю о кирпичном заводе???)))
Вроде как в рабстве там все))) алкаши и тунеянцы и дезертиры там))))
Цитата:
Сообщение от Патрон
Вроде как в рабстве там все))) алкаши и тунеянцы и дезертиры там))))
Знаю, что в рабтсве, вот поэтому и подумал что кирпичный завод не вариант!))) Думаю он в такой компании будет чувствовать себя в кругу единомышленников!))))
Цитата:
Сообщение от Koss174
Зачем переделывать?
Добавлено через 49 секунд
Всему своё время! Но сейчас лето да и на работе много непоняток, пока просто не до этого!) Но за хороший совет благодарен!)
нежелательно каждый раз при снятии-установке верхней части реса резьбу в гбц крутить..она кончиться может как это у меня произошло! Также на этом болтике трос газа крепится на пластинке. Шпилька- это всегда удобнее, тем более там делов-то найти по размеру и вкрутить.
Цитата:
Сообщение от galansky63
нежелательно каждый раз при снятии-установке верхней части реса резьбу в гбц крутить..она кончиться может как это у меня произошло! Также на этом болтике трос газа крепится на пластинке. Шпилька- это всегда удобнее, тем более там делов-то найти по размеру и вкрутить.
Скинь фото плиз если не сложно! Посмотрю как у тебя селано!)
Цитата:
Сообщение от Koss174
Скинь фото плиз если не сложно! Посмотрю как у тебя селано!)
у тебя сейчас там болтик под шестигранник на 5, который идет в комплекте. Я шпильку сделал подлиннее и завернул две гайки, законтрить чтобы не отворачивались.
Установил промвал, оЧуЧения очень положительные. Трогаешься с педалью в пол, отсутствует какой-либо увод, при том, что еще и руль не держишь. В общем классная штука в купе с блокой.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man