ivk, вот в серпантине они 960руб. штука, как услышал цену сразу развернулся и "давай до свидания"
по поводу шайб обзвонил все крупные магазины, прошел всю Белую Башню, нету не где, пришлось заказывать токарям
Господа, прочитал тему, может я что пропустил, подскажите пожалуйста, насколько я понял на данных опорах шток стойки понижается около 2 см. Соответственно вылет колеса вниз на отбой более на 2 см.. Не будут при этом провода абс и тормозной шланг в натяге? А то вот хочу поставить данные опоры со стойками СС-шоссе, но насколько я помню, при установки сс на предидущей калине заметил что колесо опускается ниже чем на родных стойках..., а если еще опорой добавить, не будет ли слишком много?
а если еще опорой добавить, не будет ли слишком много?
Зависит от вылета самих стоек. Если вылет больше стандартного, то возможно натяжение тормозных шлангов и цепляние за кузов болтом рулевого наконечника, по проводам ничего не скажу, у меня их нет. Натяжение шлангов можно победить установив от Шнивы, они чуть подлиннее, будет самое оно.
У меня собрано с Каябой, выход штока меньше стандартного, все хорошо.
да, не айс, риск что не подойдут опоры к стойкам есть, придеться дальше думать над опорами и стойками. Теперь и не знаю что взять.... если опоры все же лада гранта то надо стойки какие нибудь искать альтернативу сс...
если опоры все же лада гранта то надо стойки какие нибудь искать альтернативу сс...
у меня опоры гранта, стойки сс-20 комфорт. На вывешенном авто, если крутить колеса вправо-влево болты на наконечниках задевают за кузов. На натяжение шлангов и проводов не обращал внимания, вроде как на месте