Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
МАРАТ1983, 31 год, а столько ненавести и предрассудков?! Авео непонтовое авто, именно это и было указано в прошлом моем посте.
Что касается октавии, если она с dsg пуляет только в путь. Уж для чего-чего а именно для разгона такие коробки идеальны. На крузе не ездил, но сколько приходилось читать, не едет он нифига на свои литры.
Какой ненависти, с чего это??? А авто было с дсг, и знаем на горьком опыте какое это Г...., т.к. 2 недели тому назад была ее замена, свыше 300 тысяч АКПП стоит новая, как калина норма.
А авто было с дсг, и знаем на горьком опыте какое это Г...., т.к. 2 недели тому назад была ее замена, свыше 300 тысяч АКПП стоит новая, как калина норма.
ломучая и дорогая, факт. Но речь же шла не о надежности, а о динамике. А пуляет только в путь. Вернее пуляет конечно движок, но с дсг разгон реально чумовой. Когда они ее только надежной сделают...
чёйта много высеров про пустой руль на к2.. за рулём ездил на 07, дд, 14, солано, сейчас езжу на к2 - чё за зверь - пустой руль? проясните
з.ы. из нареканий к к2 только поскрипывание торпедо и погромыхивание в районе полки, ну + тросы ручника. как будет до сук, всё проклею и обесшумлю. пробег 1,9 тык.
з.ыы. в том же сандеро мне субъективно менее комфортно: и подвеска и уровень шума (я был в качестве пассажира). другие марки авто (опять же пассажир) в плане комфорта не сильно преуспели, имхо. по настоящему комфортно мне было в меринах, бэхах и некоторых тойотах
Последний раз редактировалось Херр Майор; 15.07.2014 в 14:56..
Херр Майор, в колонулевой зоне чуть руль крутишь туда-сюда, а машина так и еет прямо, без намёка на поворот. И в повороте руль держишь и не понимаешь на какой угол колеса повёрнуты (от колес обратной связи нет). вот в этом и проблема. Но познаётся она только теми, кто крутил руль на авто с ГУРом (на Солано ГУР вроде). Да и на 4-й типа лучше должно быть, ибо жесткая связь колеса-руль.
Печально, что торпеда уже поскрипывает(
Человек спросил, я ответил. Если Вы не согласны с объектвным мнением всех журналистов (а этот вопрос касается не только калины, но и других автомобилей с ЭУРом), то это ваши проблемы.
Человек спросил, я ответил. Если Вы не согласны с объектвным мнением всех журналистов (а этот вопрос касается не только калины, но и других автомобилей с ЭУРом), то это ваши проблемы.
Не люблю когда незаслуженно и так вопиюще несправедливо обсирают отечественыый автопром. 8 год владею калиной и то что при езде прямо крутишь руль а машина как ехала так и едет вранье, тут выше были споры о том что при прямм рулу уводит в сторону теперь е оказывается все наоборот. Единственно когда нечувствуется положение руля это при заносе и бксование в грязи - с этим я согласен и отзывы журналистов об этом читал. А точто на сухом асфальте на прямой и поворотах не чувствуется руль то это только клоуны из камеди клаб такое могли сказать- молодежь любит ихние реплики на ус мотать.
Ленар 82, с рейкой в 4 оборота небольшие покачивания рулем на скорости в 60-80, и с резиной штатной 175х65 не ощущаются. Еще и балка ровная была. Ну и все в курсе, что на зубилках рулежка лучше, чем на калинах (первых). В этом есть заслуга более высокого центра тяжести Калинки и прочих особенностях.
Несправедливо обсирают наш автопром те, кто не видел его ни разу. А тут объективно всё (с поправкой на конекретные экземпляры авто).