Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2011, 21:23   #521
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСТРЕЧИ

TalkMan, и что за прикол?.. Я не против полезных перспектив, объясни...

Добавлено через 5 минут
Да, ладно, ну хотят обладатели приоромоторов общаться с приороклубом - пожалуйста, кого и за что наказывать?.. Просто примыкание и вливание - признание собственной несостоятельности, как мне кажется. Я ничего против них не имею, но и дружить с ними не рвусь...

Добавлено через 17 минут
Чёт, здоровая дискуссия прервалась... Ау-у-у...
Старый 02.10.2011, 21:26   #522
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Да, ладно, ну хотят обладатели приоромоторов общаться с приороклубом - пожалуйста, кого и за что наказывать?.. Просто примыкание и вливание - признание собственной несостоятельности, как мне кажется. Я ничего против них не имею, но и дружить с ними не рвусь...
Ну, что-ж, мне, как обладателю Калины с 8-ми клап. мотором. дружить только с самароводами? При чём тут несостоятельность ? Во многих регионах встречи проходят по типу "КаПри", чем мы хуже?

А.С. вне форума   Вверх
Старый 02.10.2011, 21:53   #523
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Молодым папашам и мужьям такие крамольные мысли противопоказаны!
А мне бы самовар,пряники да бильяд,или нарды!!!Отдохнуть хочу,а не оставить там последние силы!!!
Но каждому своё!!!Я думаю,доп.опции каждый сам себе закажет!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
REANIMATOR, Ну что, засылаем приороводам официальное предложение совместной встречи?
Т.к. регулярного графика встреч у нас нету предлагаю совместить с их встречей, которая должна состояться 21 октября.

Добавлено через 5 минут
Ну я уже заслал приороводам наше предложение)))))))))))))))))))
Я так понимаю,Мы уже не сауну - БАССЕЙН заказываем!!! Ну тогда,Я всё буду!!! И пить,и есть и ...........!!!!!!!!!!
Старый 02.10.2011, 22:13   #524
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну, до 21 октября дожить надо. Судя по прогнозам - с 6 октября погода налаживается, а с 9-го - вообще "ташкент" - ясно и 16 градусов. Вы как хотите, а я на рыбалку и шашлыкинг.)))
Старый 02.10.2011, 22:25   #525
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ни кто не говорит о нашей несостоятельности. Последняя встреча показала нашу полную состоятельность.

Опять же, ни кто не говорит о примыкании и вливании, мы как были самостоятельным клубом так им и останемся, речь шла пока обо одной совместной встрече.

Мы самостоятельный клуб, но это не значит, что мы должны замкнуться в собственном мирке. Как уже упоминалось многие регионы практикуют совместные встречи и ни у кого я пока не увидел негатива от этих встреч.

Не стану отрицать, что у меня как владельца приоромотора есть больший интерес к этой встрече, но я не один такой и в будущем число таких возможно станет еще больше. А так же интерес к такой встрече проявили владельцы калин, не имеющих с приорой ни чего общего.

И в завершение - ни кто не отменял пользу простого человеческого общения.
Старый 02.10.2011, 22:41   #526
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блин, а я б на рыбалку смызгал бы. Все лето об этом мечтал. А был на рыбалке последний раз когда мне 12 лет было, с дедом, ито просто смотрел. :-)
Сам вообще не рыбак, но вот этим летом меня чет потянуло. Может и съездел бы, но уменя даже не точтобы удочки - вообще ниче для этого нет.
BenT вне форума   Вверх
Старый 02.10.2011, 22:44   #527
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

BenT, так в чём вопрос?..) У тебя есть варианты: обзавестись снастями или просто побыть мангальщиком.))
Старый 02.10.2011, 23:00   #528
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

REANIMATOR,
Мангальщиком? Ну если только углей подкидывать. :-)
BenT вне форума   Вверх
Старый 03.10.2011, 06:42   #529
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
У тебя есть варианты: обзавестись снастями или просто побыть мангальщиком.))
для меня такой вариант тоже неплохой бы был!
Старый 03.10.2011, 07:54   #530
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Ну, вот, два желающих есть, третьего я ещё знаю.)) Ждём погоду...