Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2016, 18:40   #1
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 763 Михаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3

Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ Посмотреть сообщение
Я взял гайки, глухие с одной стороны, полукруглые (не знаю как они правильно называются), покрасил в черный и накрутил.

Что это за гайки и где брали?
Михаил кросс вне форума   Вверх
Старый 09.03.2016, 18:57   #2
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14419 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Михаил кросс Посмотреть сообщение
Что это за гайки и где брали?
Миш, да обычные гайки колпачковые, М6, покупал в метиз-магазине на Куколкина в подвале, напротив РЕТа, но они везде продаются в подобных магазах. Вот ссылка первая попавшаяся, но гайки именно такие.http://www.metizvrn.ru/category-51.html
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Вверх
Старый 09.03.2016, 20:45   #3
Постоялец

Вес репутации: 763 Михаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутации

АндрейВОРОНЕЖ

Спасибо!
Старый 08.03.2016, 07:14   #4
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1770 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

И это сказано в канун 8 марта? Давай телефон жены-я расскажу ей с каким тираном она живёт все эти годы)))
С праздником ваших женщин! С праздником нашу форумчанку-крымчанку!
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2016, 16:06   #5
Освоившийся

Вес репутации: 219 Катерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
И это сказано в канун 8 марта? Давай телефон жены-я расскажу ей с каким тираном она живёт все эти годы)))
Это меня поздравляют!
Спасибо! Так приятно!

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ Посмотреть сообщение
Я взял гайки, глухие с одной стороны, полукруглые (не знаю как они правильно называются), покрасил в черный и накрутил.
мне в дрйвбоксе.ру обещали, нужно будет завтра позвонить, очень эти крепления вид портят

руль так и не опустился, больше силы побоялась прикладывать
Старый 08.03.2016, 21:51   #6
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 237 Xubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Катерия Посмотреть сообщение
руль так и не опустился
может уж и так в самом низу? вверх то поднимать не пробовала?
Цитата:
Сообщение от Катерия Посмотреть сообщение
больше силы побоялась прикладывать
здесь улыбнуло.
С ВОСЬМЫМ МАРТОМ!!!
Старый 09.03.2016, 08:46   #7
Освоившийся

Вес репутации: 219 Катерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутации

Xubun, руль сейчас в крайнем верхнем,
) силы конечно вашей нет, но всем весом сверху могу попробовать - неужели так туго опускается? я уже плюнула - на то попрошу проверить
Старый 08.03.2016, 18:56   #8
Постоялец

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение

8 марта я супругу жалею-сажаю только на переднее сиденье.....
Старый 08.03.2016, 20:03   #9
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1770 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Э-э-э! Будем считать на первый раз отмазался)))
Но болтики лучше закрывать заранее, не дожидаясь разодранных колготок.
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2016, 21:47   #10
Интересующийся

Вес репутации: 21 Юзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущее

Даа-а, с этими петлями маразм голимый. Простейшие накладки не захотели поставить. Чем руководствовались инженеры на заводе не понятно!

Добавлено через 10 минут
Был надысь в салоне по случаю замены трубки кондишена (писал об счастье). Дилеры ненавязчиво-насильственно заставили прицениться к весте и xray. Я с ужасом обнаружил что у этих замечательных машин задние тормоза барабанные! Срам то какой. Теперь эти марки машин для меня не представляют никакого интереса.
Будем дальше доводить до ума калину кросс.