Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Как же...
Выдержка из новостей сего дня
"с поставленными задачами пятидверка в принципе справляется не слишком уверенно и на заводе давно подумывают о том, чтобы отправить её на покой без преемника."
Давно...
ссылку кто может кинет,с телефона опять траблы
Последний раз редактировалось mikrolab1; 20.05.2022 в 16:18..
Всё, что написано в любой статье любого издания это всего лишь личное мнение авторов, на чём бы оно не было основано. Пока официально минпром сказал, что выпускаться будет "вся линейка АвтоВАЗа". Но, ИМХО, на самом деле Логаны уйдут, Логан 3 будет выпускаться под маркой новой Гранты. А XRAY ... XRAY действительно может уйти, но .. остаться. Уйдёт нынешний XRAY, а под его маркой будут выпускать Дастер. Скорее всего и внешний облик, и салон нынешнего XRAY-я останется, возможно с некоторыми изменениями, а платформа ходовая будет дастеровская с полным и передним приводом.
А вот и Евгений Шмелев вернулся, на должность исполнительного вице-президента по инжинирингу.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
А вот и Евгений Шмелев вернулся, на должность исполнительного вице-президента по инжинирингу.
Время Птачеков прошло,идёт возвращение своих кадров. Вот они
И не будет больше вмятин на боках) Пару лет назад говорил об этой ущербности дизайна и мимолетности
Пару лет назад говорил об этой ущербности дизайна и мимолетности
Не спеши! (х\ф "Свадьба в Малиновке")
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Происки конкурентов,которые пыво пивом кличут,згубили автопром) яки модели... ЗАЗ Мазепа)
а если тут почитать то на платформе В0 реновской бредят бандеромобилем номер 965 Заз Перемога
если серьезно то я то шучу то плачу,и мысль свою сразу не могу иногда донести. сейчас так
если что лишнее то потрите, я не в обиде
Последний раз редактировалось mikrolab1; 22.05.2022 в 10:38..
Таврию, Дану и Славуту там восстановят с учётом последних событий в отечественном автопроизводстве. МеМЗ уже освободили, можно про выпуск моторов подумать, Запорожье на очереди.