Кстати, а Михаил что у Вас главный в дамском вопросе? Получил такое конкретное поручение?
Привет всем!
Да, кажется я напутал, полагая, что Миша с Иркутска. Последние дни сумасшедшие какие-то перед отъездом. Ну, ничего, все всё поняли, не в обиде. Оля, вы откуда?
И почему отговариваешь? Чтоб потом не быть бесплатным круглосуточным консультантом? ;-)
Да нет, для меня не в тягость помогать людям, независимо от того на каком авто они ездят по самому разнообразному кругу вопросов: от технических до юридических и не только на автотему,во всём в том где я чем-то хоть могу помочь.
Уже приходилось полазить и в Тойотах (Церес, Сурф) и в Ниссан Атлас (зять купил, а я ремонтировал и продавал - до сих пор жалею , что продал, хорошее авто с TD27, правда сзади двускатники на 12 - то есть авто налегке только летом посуху и по асфальту может ездить, зимой чистая "корова")
Да нет, для меня не в тягость помогать людям, независимо от того на каком авто они ездят по самому разнообразному кругу вопросов: от технических до юридических и не только на автотему,во всём в том где я чем-то хоть могу помочь.
будем знать к кому обращаться
Но ведь люди ж противные, они ж постоянно пользуются, не надоело?:wink:
плюс то, что закупают гос. конторы и МО ("Волги", УАЗы)
Кстати интересно, а почему гос конторы закупают именно эти эти и именно русские машины? Типа поддержка отечественного производителя? Есть какие то жесткие установки по этому поводу или просто привычка?
Кстати, когда смотришь на картинку аватара, кажется что машина улыбается, это фотомонтаж?
Нет, под аватаром ссылка на изображение..типа обой сделал. Просто когда поставил обвесы...специально выехал на пустую дорогу...ну и там нащелкал в самых разны ракурсах...лучшее оставил. Кстати действительно хочу сделать gif типа моргает (подмигивает) но пока еще руки не доходят! Кстати как это попроще сделать?
Блин..Блин...и Ётиитть...вообщем уже второй кореш на работе говорит что видел в Ангарске "калину" седан в моем цвете!! Форменное безобразие я вм скажу...А кореша еще подкалывают..."Миха, если он еще и обвес такой же возмет..тебе останется только аэрография!!!!!!, что бы выделиттся..". Хм..а я задумался..а какую бы аэрографию вы считали уместной на калинке?? (первое что пришло в голову..это лукошко из которого сыпятться ягоды...)..ну это первое конечно...
Пользоваться, ИМХО, -это когда человек может сделать сам, а просит другого. Таким я только советом помогаю, а делать ему предлагаю самому, потому как он, по моему мнению, может это сделать. Очень часто вызываюсь сам помочь, когда мне самому очень интресно узнать как, что и где (так сказать опыт набираю ).
Ну и на трассе и по городу всегда останавливаюсь, когда вижу что человек попал в какую-то ситуацию (застрял, сломался и тому подобное) даже если он не голосует. Если отказывается от помощи, то я не навязываюсь. Всегда останавливаюсь чтобы подвезти пожилых или с маленькими детьми, когда еду с дачи, остальной контингент сам доберётся, ИМХО )).
Кстати, когда у меня бывали какие-либо ситуации, меня также ОЧЕНЬ выручали люди, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!