Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 13:25   #521
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 60 MAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иркутск

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
Кстати, а Михаил что у Вас главный в дамском вопросе? Получил такое конкретное поручение?
Привет всем!
Да, кажется я напутал, полагая, что Миша с Иркутска. Последние дни сумасшедшие какие-то перед отъездом. Ну, ничего, все всё поняли, не в обиде. Оля, вы откуда?
Старый 14.01.2009, 16:07   #522
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И почему отговариваешь? Чтоб потом не быть бесплатным круглосуточным консультантом? ;-)
Да нет, для меня не в тягость помогать людям, независимо от того на каком авто они ездят по самому разнообразному кругу вопросов: от технических до юридических и не только на автотему,во всём в том где я чем-то хоть могу помочь.
Уже приходилось полазить и в Тойотах (Церес, Сурф) и в Ниссан Атлас (зять купил, а я ремонтировал и продавал - до сих пор жалею , что продал, хорошее авто с TD27, правда сзади двускатники на 12 - то есть авто налегке только летом посуху и по асфальту может ездить, зимой чистая "корова")

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 15.01.2009, 09:54   #523
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 60 MAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всё, уехал. Буду в Иркутске утром в понедельник. Мой сотовый есть у Димы и обозначен в посте 479 этой ветки. До встречи.
Старый 15.01.2009, 18:19   #524
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dima$$$38 Посмотреть сообщение
а может Миша нас в Ангарск пригласит ;-)
Не вопрос! В понедельник созвонимся!

Цитата:
Кстати, а Михаил что у Вас главный в дамском вопросе? Получил такое конкретное поручение?
акхммм... да нет..просто как проеду на своей машинке цвета бакса....так все девушки так и падают, так и падают....и в штабели укладываються

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 19:15   #525
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Да нет, для меня не в тягость помогать людям, независимо от того на каком авто они ездят по самому разнообразному кругу вопросов: от технических до юридических и не только на автотему,во всём в том где я чем-то хоть могу помочь.
будем знать к кому обращаться
Но ведь люди ж противные, они ж постоянно пользуются, не надоело?:wink:
буяпон вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 19:19   #526
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
плюс то, что закупают гос. конторы и МО ("Волги", УАЗы)
Кстати интересно, а почему гос конторы закупают именно эти эти и именно русские машины? Типа поддержка отечественного производителя? Есть какие то жесткие установки по этому поводу или просто привычка?
Старый 16.01.2009, 20:00   #527
Постоялец

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
просто как проеду на своей машинке цвета бакса....так все девушки так и падают, так и падают....и в штабели укладываються
На то он и бакс чтоб всем нравится А если машина как на картинке еще и подмигнёт так, кто ж устоять то сможет

Кстати, когда смотришь на картинку аватара, кажется что машина улыбается, это фотомонтаж?
Старый 16.01.2009, 21:32   #528
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Кстати, когда смотришь на картинку аватара, кажется что машина улыбается, это фотомонтаж?
Нет, под аватаром ссылка на изображение..типа обой сделал. Просто когда поставил обвесы...специально выехал на пустую дорогу...ну и там нащелкал в самых разны ракурсах...лучшее оставил. Кстати действительно хочу сделать gif типа моргает (подмигивает) но пока еще руки не доходят! Кстати как это попроще сделать?

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Старый 16.01.2009, 22:18   #529
Участник КаПри "Байкал"

Блин..Блин...и Ётиитть...вообщем уже второй кореш на работе говорит что видел в Ангарске "калину" седан в моем цвете!! Форменное безобразие я вм скажу...А кореша еще подкалывают..."Миха, если он еще и обвес такой же возмет..тебе останется только аэрография!!!!!!, что бы выделиттся..". Хм..а я задумался..а какую бы аэрографию вы считали уместной на калинке?? (первое что пришло в голову..это лукошко из которого сыпятться ягоды...)..ну это первое конечно...

Старый 17.01.2009, 07:24   #530
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
будем знать к кому обращаться
Но ведь люди ж противные, они ж постоянно пользуются, не надоело?:wink:
Пользоваться, ИМХО, -это когда человек может сделать сам, а просит другого. Таким я только советом помогаю, а делать ему предлагаю самому, потому как он, по моему мнению, может это сделать. Очень часто вызываюсь сам помочь, когда мне самому очень интресно узнать как, что и где (так сказать опыт набираю ).
Ну и на трассе и по городу всегда останавливаюсь, когда вижу что человек попал в какую-то ситуацию (застрял, сломался и тому подобное) даже если он не голосует. Если отказывается от помощи, то я не навязываюсь. Всегда останавливаюсь чтобы подвезти пожилых или с маленькими детьми, когда еду с дачи, остальной контингент сам доберётся, ИМХО )).

Кстати, когда у меня бывали какие-либо ситуации, меня также ОЧЕНЬ выручали люди, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Закрытая тема