Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Я что то особого прибавления Калин по Москве не вижу.
Москва и Питер для Автоваза регионы потерянные. Летом был в Питере, тоже бросилось в глаза, а ВАЗов-то тут совсем нет! Специально с другом шли вдоль Большого проспекта и рассматривали поток машин. ВАЗов было всего-то пара старых классик да одна Калина и то с 47 регионом (область), зато иномарок проехала не одна сотня. У нас же в городе Калина уже довольно часто встречается на улицах.
Я что то особого прибавления Калин по Москве не вижу. По дороге на работу и обратно это в другой конец Москвы, от силы штук пять попадётся.
А я вижу прибавление.
Когда позапрошлой зимой купил Калину - бывало другую Калину ну улицах только раз в неделю встречу.
А теперь - каждый день по несколько штук.
Да уж в последнее время куда не посмотришь (любой форум, или коментарии к каким нибудь новостям об автовазе, или даже любой атоновости везде припомнят ваз) везде такой негатив к автовазу и следственно к калине и приоре, причем многие и не сидели никогда в этих авто, вроде и нет у них причин для такого отношения. СМИ сильная штука
У моего товарища ФФ2, так вот он когда садится ко мне в Калинку, каждый раз говорит что первый путный автомобиль из ВАЗ, имеет ввиду посадка высадка, да и при движении замечаний нет..
У моих родственников две машины - Калина и Приора. Зимой они приезжали к нам в гости на Приоре, так двоюродная сестра каталась со мной на Калине, потому что у них в Приоре холодно.
По поводу прибавления калин. В 2009 в городе ездило всего 3 универсала(встретить чтобы посмотреть не мог) и штук 50 остальных калин. Сейчас по городу калины катаются колоннами по несколько штук друг за другом, в прямом смысле слова...
На улице 20 домов из 6 машин 3 калины(+камри новая, шестерка, пасатт древний)
А городок маленький 120 тыс.чел.
машинка моим всем понравилась, меня покорил отзыв родственника о моем хетче, когда к нему 1-ый раз приехала: "какой у вас, мадам, очаровательный пылесосик!" интересно что всем почти калинка кажется женской машиной