Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 19:26   #5301
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Re: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
ужасный аппарат
В смысле???
Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Последняя встреча с данным дрынчиком повредила мои нервы
Меня интересует техническая сторона.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 21:01   #5302
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Pit-bull, да шучу я понятное дело что тя интересует тех сторона
Это я(Тёма - из профиля не вышел как всегда, с Машкиного пишу)
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 22:04   #5303
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у кого знакомые в инкоме, будет там завтра новый седан для россии от фольксвагена?
terya вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 22:23   #5304
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Pit-bull, Володь, а твоя жена имеет опыт езды на чём нибудь двухколесном с моторчиком? Если нет, то советую сначала попробывать, я тоже будучи ещё пацаном имел опыт перелета через руль мопеда "Карпаы". С тех пор обхожу стороной двухколесых "монстров" с мотором.
Старый 01.06.2010, 22:28   #5305
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

terya, Олег а от куда такая инфа??У нас просто кум на фольксе работает....

Pit-bull, Володь да мотопед это нечто....я помню полет шмеля АРТЕМА...это было что-то с чем то
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 22:54   #5306
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
Олег а от куда такая инфа??
Каким будет новый российский Volkswagen. 2 июня презентаха в россии, вот и думал, можт у нас тоже будет?
terya вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 23:34   #5307
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 volodin не успел проявить себя
Re: Сервисное обслуживание

Руслан48,я не сотрудник ЛЛ. А чего вы их так испугались?
volodin вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 23:35   #5308
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 volodin не успел проявить себя

terya,спасибо за поддержку. Я так понял новичков тут не жалуют.
volodin вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 00:07   #5309
Старожил

Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от volodin Посмотреть сообщение
интересно, что залетного (!!!) ты увидел в моем профиле???
То, что люксовых универсалов с движком 1,6 восьми клапанных уже давно не выпускуют.
Цитата:
я не сотрудник ЛЛ. А чего вы их так испугались?
Да, чихать мы на них хотели, просто залётные иногда попадаются.
Цитата:
Я так понял новичков тут не жалуют.
Ну это ты зря, заполни профиль по человечи, представься и тебя с радостью примут.
Старый 02.06.2010, 00:28   #5310
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Володь, а твоя жена имеет опыт езды на чём нибудь двухколесном с моторчиком?
Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
Володь да мотопед это нечто....я помню полет шмеля АРТЕМА...это было что-то с чем то
Честно говоря, этими сообщениями вы меня шокировали, у меня мама (царство ей небесное) на мотоцикле Урал пятоки крутила, жена гоняет на мотоцикле Минск, Восход, моя первая двухколёсная техника ЯВА (лет семь было) А уж, чтоб мужики падали на скуторе извините для меня это дико.
И всё-таки вопрос остаётся.
Закрытая тема