Привет!
Тольяттинцы, подскажите! Завтра еду на ТО к вам в ЛГИ (коммунистическая 102а). Пока машина будет делацо, возникает вопрос куда податься
Где у вас купаюцо? Вот тут например можно http://s015.radikal.ru/i331/1107/47/663d06f0387e.jpg ?
всем привет. сегодня в 20:00 на планете. кто сможет меня забрать с 9 квартала?
Добавлено через 16 секунд
телефон знаете звоните
Добавлено через 5 минут STOpudoff, вот читай
Цитата:
Сообщение от Диман33
по какой причине с меня сняли модераторство? __________________
Цитата:
Сообщение от Vredinka
Диман33, решили что в Тольятти пока не нужен Лидер
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Диман33, а зачем нужен лидер, которому не нужен Клуб?
Цитата:
Сообщение от Диман33
Wishmaster,1) кто сказал что не нужен? 2) я думал ( как мне как то сказал Ярик) что лидера выбирают клубни ячейки, а не администрация или я не прав? ладно что я по вашему должен делать для клуба? искать партнеров или что то еще?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение 5. Региональные лидеры. Организуют встречи Калинаводов, занимаются продвижением Клуба (контроль за соблюдением Правил форума является для них необязательной задачей). Имеют те же возможности, что и модераторы, но только в разделе своей ячейки. Региональный лидер выбирается голосованием ячейки, с учётом мнения администрации. Администрация может наложить право вета на избранного лидера и отказать в назначении без указания причин.
Цитата:
Сообщение от Диман33
а понятно, значет я не занимаюсь встречами, да? авто порад в честь день города который был. я там вообще не че не делал для продвижении клуба, или это не счетается? 2 сегодня звонили с авто газеты и просили меня что бы я собрал клубные машины что бы они участвовали в празднике в честь день рождения ВАЗа, тоесть когда мы будем там, это тоже не продвижение? и когда о наших областных встреча пичатают в газете это тоже не счетается? если это не всчет то я больше спорить с вами не буду, так как это к сожеленью безполезно ((((((((, а в обще я счетаю что когда будет авто пробег проходить через тольятти все рукой водители должны быть тут.
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Модераторство с тебя сняли за передачу прав к модераторскому аккаунту третьим лицам... это неприемлимо! Лидерство у тебя осталось, см. подпись к нику своему... все остальные вопросы в личку...
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641