ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
5. Региональные лидеры. Организуют встречи Калинаводов, занимаются продвижением Клуба
а понятно, значет я не занимаюсь встречами, да? авто порад в честь день города который был. я там вообще не че не делал для продвижении клуба, или это не счетается? 2 сегодня звонили с авто газеты и просили меня что бы я собрал клубные машины что бы они участвовали в празднике в честь день рождения ВАЗа, тоесть когда мы будем там, это тоже не продвижение? и когда о наших областных встреча пичатают в газете это тоже не счетается? если это не всчет то я больше спорить с вами не буду, так как это к сожеленью безполезно ((((((((, а в обще я счетаю что когда будет авто пробег проходить через тольятти все рукой водители должны быть тут.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641