Так если это твои интересы то что мешает просто спокойно общаться, собираться, проводить какие-то мероприятия? Почему снова продолжается обсуждение администрации? Больше поговорить не о чем? По-моему вполне доходчиво объяснили - хотите общайтесь, не хотите - не общайтесь. Всех желающих разбанили, закрыли тему!!! А вообще если абстрагироваться от нынешней ситуации и от того, что мы по ряду причин как бы по разные стороны баррикад находимся - мне нравится твоя позиция по отношению к одноклубникам и клубной жизни. Я считаю что ты был бы отличным Лидером. Тебе не все равно что происходит, ты "болеешь" за друзей. Так же как и Диман33, не побежал молча, а спорил, добивался, защищал, за что ему мое уважение. А самарский лидер ни разу и не подумал вступиться за одноклубников. Думай.)
Полностью согласен!
И давайте уже прекратим эту бессмысленную и всем надоевшую полемику! Я за мир во всём мире!
На самом деле 90% народу просто не понимает что происходит, долетают какие-то обрывки информации
все потому что людей забанили и посты удалили, и толком никто ни чего не понял))))
Вик, а как ты основателем стала? Ты ж зарегилась гораздо позже чем клуб организовался?
Vredinka, привет Вика,
все потому что людей забанили и посты удалили, и толком никто ни чего не понял))))
Вик, а как ты основателем стала? Ты ж зарегилась гораздо позже чем клуб организовался?
Привет, Лёш!
Так объясняли всем!!! Просто кто-то удовлетворившись ответом выходил из обсуждения, а кто-то начинал воевать.) И любой конструктив уже автоматом превращался в перепалку. Вот особо активных и пришлось утихомиривать таким способом.
Я просто администратор клубов, но в движке форума заложено, что у всех "красных ников" подпись "основатель", вот она автоматом у меня и появилась. Если бы ее не было бы, я была бы рада.)
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей