брррр, как же я устала... На самом деле 90% народу просто не понимает что происходит, долетают какие-то обрывки информации, ну народ и подхватывает: "все воюют и мне надо", не зная зачем воевать, ради чего...
И что же мешало донести полноценную информацию до людей: планы, идеи, механизм работы? Пошла сплошная диктатура, без должного объяснения ВСЕМ, а не по личкам каждому. Мне тоже пытались что-то объяснить, рассказать, упрекнуть в разжигании. Только я нифига толком не понял, как всё это будет работать, на каких условиях. Для себя выяснил, что "начальники" хотят заработать рекламой на своём ресурсе (да на здоровье, пусть работают). Преподнесено это было не правильно, отсюда и "банановая революция".
Уф, вроде всё сказал, чего хотел. Надеюсь для меня эта тема закрыта.
Vredinka, Вика те вообще нечем заняться? нафиг те эти кнопочки нажимать, нервоз ловить, еще порчу нашепчут ))) возвращайся к нам на волгу, помню работа у тя появилась, на мурано или кашкай копила, а тут переехала в какую то дыру, кругом асфальт и люди злые...
И что же мешало донести полноценную информацию до людей: планы, идеи, механизм работы? Пошла сплошная диктатура, без должного объяснения ВСЕМ, а не по личкам каждому. Мне тоже пытались что-то объяснить, рассказать, упрекнуть в разжигании. Только я нифига толком не понял, как всё это будет работать, на каких условиях. Для себя выяснил, что "начальники" хотят заработать рекламой на своём ресурсе (да на здоровье, пусть работают). Преподнесено это было не правильно, отсюда и "банановая революция".
Уф, вроде всё сказал, чего хотел. Надеюсь для меня эта тема закрыта.
Саш, потому что донесли до Лидеров общую схему планируемых перемен, кое-какие моменты еще обсуждали и до сих пор думаем над мелочами. По сути доводить до всех собирались только на момент запуска системы. А получилось так, что лидеры частично своим рассказали, кто-то что-то не так понял и понеслааааась. Да и обсуждать по сути нечего, решение-то принято. Вот и пытались особо нетерпеливым объяснить принцип новой системы, кто-то понимал и успокаивался, кто-то додумывал, фантазировал и в таком немыслимом, раздутом, нереальном варианте начинал распространять. И получилось то, что получилось. Запустимся, посмотрите.) Я тоже надеюсь, что эта тема закрыта. Результат-то какой? Все будет так, как запланировали, только волнений сколько было...
Цитата:
Сообщение от kaka
Vredinka, Вика те вообще нечем заняться? нафиг те эти кнопочки нажимать, нервоз ловить, еще порчу нашепчут ))) возвращайся к нам на волгу, помню работа у тя появилась, на мурано или кашкай копила, а тут переехала в какую то дыру, кругом асфальт и люди злые...
Вот занятий у меня выше крыши, но это часть моей работы Думаешь мне нравится в этих перепалках участвовать и гадости слушать?
А Москва мне больше нравится.))))) И люди тут как ни странно гораздо добрей.
Денис и Ренат уберите в списке номера надпеси бан. так как у меня нет на это прав я сделать не могу.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641