Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 20:35   #5321
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3704 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™
Re: Свободное общение

по поводу скутера, если брать новый, лучше ехать в Москву, в том году чуваку привезли "стелс" 150 кубиков за 47т.р. дырчик зверь, 100 бежит легко, была бы хорошая дорога. Кстати он его вроде собрался продавать, так что имейте ввиду.
p.s. Кстати пересел он с калины на скутер. Прова на 1,5года забрали.
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 23:04   #5322
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2544 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное обслуживание

Цитата:
Сообщение от volodin Посмотреть сообщение
terya,спасибо за поддержку. Я так понял новичков тут не жалуют.
Добро пожаловать, не обижайся на ребят, случайность... модеры, перебросьте лишнее в свободное общение, инцедент исчерпан похоже.
terya вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 23:28   #5323
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ага, может кто и не видет, но я опять нашол!!! На форуме опять передел "собственности"!!!
Где супермодератор АНТ http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29506 , где симпотичная девушка из Набережных челнов Albina http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26433 ???
Чёто много форумчан "подчистили" после КАПРИ-63..........
Старый 03.06.2010, 00:03   #5324
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от артем1980 Посмотреть сообщение
лучше ехать в Москву, в том году чуваку привезли "стелс" 150 кубиков за 47т.р.
Блин 47 килорублей за игрушку дороговато.
Цитата:
Кстати он его вроде собрался продавать, так что имейте ввиду.
Не в службу, а в дружбу, узнайте пожалуйста, будет-ли продавать и что хочет за него???
Цитата:
Кстати пересел он с калины на скутер. Прова на 1,5года забрали.
Так на 150 кубовый тоже права нужны.
Поспрашивал я людей, самый лучший скутер Стелс, потом б/у японский, китайский кроме Ромки (Ягозы) не кто не советует.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 09:00   #5325
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Ага, может кто и не видет, но я опять нашол!!!
Какой я "следопыт" когда пива выпью!
Старый 03.06.2010, 11:56   #5326
Координатор Липецка

Вес репутации: 2544 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какой я "следопыт" когда пива выпью!
Ты по-аккуратнее, Серега с этим... А то сам с собой уже разговариваешь
terya вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 16:14   #5327
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
А у кого знакомые в инкоме, будет там завтра новый седан для россии от фольксвагена?
Олег, из достоверных источников: "... раньше 10-15 сентября в Липецке не будет..." . А от себя могу сказать - это не конкурент калине!!! В базовой комплектации будет только 2 под. без-ти!

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 16:39   #5328
Координатор Липецка

MasterS48, Серега, спасибо! Уж больно свербило, хотелось позырить, вот и спросил, думал, по всем дилерам развезли. Много по этому поло уже разговоров, более менее комплектация в "комфортлайне", а это пол-лимона и начало сборки таких в четвертом квартале.
terya вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 16:57   #5329
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 volodin не успел проявить себя
Re: Сервисное обслуживание

Цитата:
volodin, ладно погорячился я, извини! Просто у меня реально был случай когда текст написаный мною здесь, был дословно(!) повторен слесарем ЛЛ. Они отзывы о себе с форумов собирают. Я вот это имел ввиду http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=60
Не скажу, что все понял, но общий смысл, думаю, уловил. Считаю теперь все, проехали?
P.S. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=2879
volodin вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 20:12   #5330
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3704 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Блин 47 килорублей за игрушку дороговато.

Не в службу, а в дружбу, узнайте пожалуйста, будет-ли продавать и что хочет за него???

Так на 150 кубовый тоже права нужны.
Поспрашивал я людей, самый лучший скутер Стелс, потом б/у японский, китайский кроме Ромки (Ягозы) не кто не советует.
По поводу 150 кубов, мы с наклейки еденичку вырезали, и получилось 50 кубиков, за сезон никто не разу не
остановил, хотел вроде в районе 30 тыщ. а точно скажу попозже. http://www.scooter-city.ru/shop/item_81.html
вот он.

Последний раз редактировалось артем1980; 03.06.2010 в 20:34..
артем1980 вне форума   Вверх
Закрытая тема