Народ! а скажите имеет смысл брать недорогой авто-пылесос?
Нет не стоит. Всё его достоинство только что он от 12 вольт работает. У меня 220 и 380 в гараже есть. Пылесос обычный LG за 1500, сосёт так, что любой позавидует. На сиденьях аж полосы от него остаются чистые. После него по сидушке хлопнешь и пыли не видать
У нас 92-й на Роснефти стоит 29-25, 95-й по-моему 32-40
расход средний я могу 5,5 свободно держать по прямой без торможений, только в таком режиме езды я не выношу ездить!!! очень тошнотно получается ((((
Нет не стоит. Всё его достоинство только что он от 12 вольт работает. У меня 220 и 380 в гараже есть. Пылесос обычный LG за 1500, сосёт так, что любой позавидует. На сиденьях аж полосы от него остаются чистые. После него по сидушке хлопнешь и пыли не видать
тогда не буду покупать.. ббуду на Несте-заправке пылессоситься... хотя тоже ведь траты... а гаража у меня нет... :(
а я новую когда в июне гнал из Воронежа домой - не помогло ((( остановили все равно на посту в Анне.. я чесно сказал что страховку забыл в салоне оформить, а потом уже после 18 часов не работала ни одна падла страховая ((( менты прониклись и затак меня отпустили домой )))
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergey70
видишь кнопки тычу
может это спам-бот какой вместо тебя тычет???
Добавлено через 11 секунд Opinion, Приветик, Оленька!