Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
не смей по моей машине молоткомъ стукать!))))) ох уж эти женщины!)))))))))))
не, ну а чЁЁ?! не едет ведь!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
я это уже читал Андрюх... с чего весь базар разошелся?
зы...
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
да больше не было общения нигде... днём тишь да гладь... вижу - свежий пост там (на главной странице форума лазил))) зашёл... там Малина оказалось писала )))
я на её пост ответил про мытьё моторного отсека калины... ну и про бенз 92й вместо 95го сказал...
ну и там на меня погнали пургу...
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает