всем привет! есть вопрос, может кто знает точно или помнит,на московском шоссе 12 висит знак 40. действует он постоянно или только в рабочие дни?потому что насколько помню есть там и постоянные и не постоянные
Этот насколько я помню постоянный. Тот, который по рабочим дням, он пораньше висит.
Мне вот тоже недавно пришлось оплатить щтраф - ехал 70 там, где разрешено было 40. Где-то в районе поворота на Новоульяновск.
цена подешвле, размер маленько другой, чуть побольше выходит.
Разница была в 10р. с листа. По поклейки, мне больше СТП нравится, он как-то мягче, при поклейки СГМ пользовался строительным феном.
Требования: Присутствие в кадре автомобиля Лада Калина, обязательно чистого! На фотографии должно быть видно, что время года – лето. К конкурсу допускаются именно фотографии (минимум обработки, возможна ретушь). Важно, чтобы участник конкурса сам, от своего имени разместил фотографии для конкурса.
А мы видим на фото "Евгения Д." крупным планом. У вас там столько мест красивых. С точки зрения конкурса результат отсутствует вообще. Вот если бы на крышу в купальнике залезла то на "троечку" бы вышло. А так девочка - ничего...
Bari, и откуда у людей столько критики и ненависти.
Вообще не составило труда проголосовать, тем более что фото приятное.
Критики, но не ненависти, почему вы решили, что раз девушка снялась рядом с машиной пойдут плюсовые баллы? Исполняйте регламент конкурса и будете поощрены! И не фото приятное, а хозяйка!