Ну судя по всему именно в трубе, ибо больше ты ничего не привел. Не надо путать Украину и батьку, это он ползал туда-сюда. Хохлы сразу сказали, что хотят в ЕС и НАТО, так к этому и шли. Когда Порошенко попытался поюлить, слетел в одночасье.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
В угоду западным "друзьям" порушились и экономические связи.
Это повод для войны?. Сколько связей порушилось с Прибалтикой, Казахстаном, Грузией, мы их всех будем захватывать?
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
она продолжалась с 14 года.
Да продолжалась. И могла еще 20 лет продолжаться. Гражданская война, это внутреннее дело государства. Когда в нашу гражданскую войны вмешивались, мы считали из оккупантами
если я скажу тебе, что мне нужна полноприводная машина. реально нужна- ты это воспримешь так, что я заберу у тебя твоего Тигу?
В свете данного обсуждения, это будет звучать так : ты не должен обладать полноприводной Тигой, если ты купил полноприводную тигу, то обязан сдать ее в магазин и в дальнейшем никогда не покупать полноприводных автомобилей.
А когда я проблею, что ну давайте поговорим по первому пункту, может я обязуюсь больше не покупать, а эта пусть у меня побудет, ты с гордостью заявишь, что твою "просьбу" можно рассматривать только одним пакетом.
У меня, кстати, не тига, а карок. Сейчас вот думаю, надо было китайца брать. Шкода, похоже, в России всё.
Даже как на Украине взялись эти фашисты. Бендеру они хвалят Уроды.
Когда Гитлер под якобы эгидой войны консолидировал ресурс европы, на деле это наиболее быстрый механизм объединения и администрирования. Сталин не дремал, и какие то земельки как буферные к Союзу присоединил, ну а с Финляндией например не срослось.
Ну и вот, Степан Бандера, выражая волю какой то части насильно присоединенных, боролся с союзом под эгидой освобождения. Как собсно и фины. Дело прошлое, к этому можно относиться спокойно.
Но, в наши дни, когда незалежная получила самостийность и о Союзе можно было забыть как о прошлом сне.
Эта в какой то мере патриотическая идея Степана в части касаемой освобождения от ига Союза, приобрела виды и формы геноцида своего коренного народа, причем активно поощряемая властями.
При такой политике раскол был не избежен. Тут тебе и НАТО (янки) с протянутой рукой помощи в обмен на Крым, который собсно они вкупе бездарно просохатили в силу своей тупости.
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 26.02.2022 в 23:05..
Это прекрасное, чистое и светлое будущее Украины !!!!
Это всё так, уйня и баловство, поддерживаемое правительством и западом.
Можно увидеть, как задел наезд на Нацистскую украину немецких фашистов - Германия вооружит Украину 500 «Стингерами» и 1 тыс. противотанковых ракет.
Никто и никогда из Западных мерзот не заканчивал мечтать о искоренении всего Русского.
Только теперь тактика поменялась.
Или ты против, называть их нацистами?
Украина в мае 2014 года в одностороннем порядке ПЕРЕКРЫЛА ВОДУ, поступавшую в Крым из Херсонской области по Северо-Крымскому каналу, который обеспечивал до 90% потребностей полуострова
Се́веро-Кры́мский кана́л — оросительно-обводнительный канал, построенный в 1961—1971 годах для обеспечения водой маловодных и засушливых территорий Херсонской и Крымской областей Украинской ССР с забором воды из специально построенного в нижнем течении Днепра Каховского водохранилища, наполненного в 1955—1958 годах.
вспомни- сколько их там послетало... кто пытается на два стула сесть- жопу рвут.
да и про трубу вспомни тщательней. историй было множество.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Это повод для войны?
внимательно читай что я писал ранее.
бывает, что безудержно строчу. стараюсь писать кратко и формулировать более чётко.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Когда в нашу гражданскую войны вмешивались, мы считали из оккупантами
отлично. С какой целью и где высаживались те- кто вмешивался?
что творили?
напомнить?
я тебе больше скажу- Во время крымских войн англичане приходили на нашу Камчатку!!! Для чего? что им надо за 30 тысяч миль?
Грабить, убивать, насиловать.
Мы для них такие-же туземцы, как и население африк и индий...
Что 300 лет назад, что- сейчас.
Понимают они только язык силы. Что такое уважение- они не знают.
И что это, как не фашизм?
Это- империализм. Тот самый, про который дедушки писали 150-200 лет назад.
Наш профит от всего этого какой, России и твой лично.
Все о профитах печалимся... А знаешь, что если напали на твою жену хулиганы, то "профитнее" убежать, ведь шкура целее будет. Шо, ты не согласен?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
нет, но если бы нам и другим угрозы не было, то и за ради... ) я же писал за украину в целом а не за нациков на украине, т.ч. я с тобой не спорю а даже наоборот)