Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Alexey Yarik, доброго вечера)))
Блин, иногда так печально смотреть вакансии... попалась сейчас вакансия по моему профилю с з/п о которой я мечтаю, но... в Красноярске((((((((((((((( ёлы-палы((((((((( в Кузбассе блин вообще работы нет нифига(((
Всем доброго времени суток!
Сегодня вечером опять иду в театр. Нас чебоксарцев в рамках 25 оперного фестиваля посвященного М Д Михайлову балуют концертом четыре «короля оперной сцены», контратенор Василий Хорошев, тенор Георг Эннарис, баритон Владимир Целебровский и бас Олег Бударацкий, исполнят популярную классику.
Блин, иногда так печально смотреть вакансии... попалась сейчас вакансия по моему профилю с з/п о которой я мечтаю, но... в Красноярске((((((((((((((( ёлы-палы((((((((( в Кузбассе блин вообще работы нет нифига(((
бывает... всегда вот вроде бы отличная вакансия, а какая-то несостыковочка...
так что лушче не смотри в других регионах, а только свой мониторить )))
Кстати работы вообще поубавилось.. и в Питере тоже...
я так, из любопытства мониторю рынок, так з/п сильно упали в открытых вакансиях...
Добавлено через 52 секунды MAriyaF, приветствую...
театр - это круто! 100 лет не была в театре...
а у нас наоброт с завтрашнего дня потепление обещают и слякоть будет... эх...
к новому бы году хоть снегу поднакидало бы.. чтоб сугробы по пояс! Круть! Зима должна быть зимой... чтоб баб лепить, и снеговиков... и тропинки расчищать лопатами... и машину откапывать... хочу-хочу-хочу...