а еще курица попалась... мне сегодня под горячую руку... Правда до дядьки этого...
Я въезжаю в двор... а там есть такое расширение-парковка.ч то получается две полосы движения разделены припаркованными машинами... ну типа кругового движения... так вот... я подъезжаю к этому месту.. и вижу что по обоим полосам двиения едут ко мне навстречу две машины... там где я стою помещается только одна.. ну то есть я... Я разумеется заезжаю в ту часть, которая правее... Правильная машина выезжает... а эта клуша, с котрой мы стоим лоб в лоб начинает мне махать руками. чтоб я назад сдала... Я ей жестами показываю. что никуда я сдавать не буду... она мне через стекло (по губам читаю) : " ты что ненормальная?" я ей " Сама ненормальная!" она мне опять показывает, сдавай назад... Я уж включила аварийку. начала выходить. чтоб ей доходчиво объяснить кто из нас ненормальная... Но она испугалась и начала сдавать задом...
Вот...
Обычно я дураков пропускаю... но чего-то сегодня была я не в настроении им уступать...
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
поклеп)
привыкли там в столицах мутить воду)))) я все рассматриваю)
)) еще скажи что в срочном порядке ковер-самолет по всему интернету разыскиваешь ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
К сожалению это так!(
Ну он прост не знал. что у меня под сидением топорик Фискарс лежит... ))
Да и на виадуке это было... там же ж не остановишься...
23, 24 июня 2012 в районе села Полянское Курского района (с. Дряблово) при поддержке компании Автомир, рекламного агентства ПМ Дизайн, Юго-Западного государственного Университета, компании "Большой праздник" и Дорожного радио пройдет 3 этап открытого Чемпионата Курской области и откытый Кубок ГАИ-ГИБДД, посвященный памяти Героя Советского Союза Бредихина Н. А. и сотрудников ГАИ-ГИБДД погибших при исполнении служебных обязанностей. Регламент и бланк заявки можно скачать в разделе Документы-Кубок ГАИ-ГИБДД для Кубка ГАИ-ГИБДД и в разделе Документы-Чемпионат области-Песчаный карьер 2012 для Чемпионата области.
23 июня в 10:00 состоится торжественное открытие соревнований, брифинг и в 11:00 будет дан старт. Участники Кубка ГАИ-ГИБДД, зачета Стандарт, Спорт и ATV в этот день будут соревноваться на навигационном спецучастке - ориентирование на местности, совмещенное с преодолением бездорожья. Информация для болельщиков - на трассе есть несколько мест где можно будет наблюдать процесс взятия очень и очень зрелищных контрольных точек. Для того чтобы попасть к этим местам желательно иметь с собой прибор GPS. Сам по себе проезд к этим местам сложностей не представляет. Кроме того непосредственно у лагеря соревнований расположен специальный зрительский ДСУ где участники зачета Спорт и ATV покажут зрителям что такое трофи перед стартом основного СУ. В 18:00 на территории лагеря пройдет церемония награждения победителей и призеров Кубка ГАИ-ГИБДД.
24 июня соревнования продолжатся в зачете Чемпионата области, где участники группы Стандарт будут сореноваться на кольцевой трассе джип спринта, а учаcтники групп спорт и ATV попытаются преодолеть трассу линейного СУ недалеко от лагеря. После подведения итогов - ориентировочно около 17:00 будут награждены победители и призеры открытого Чемпионата области и открытого Кубка "Орловско-Курская дуга".
В течение всех дней проведения в лагере соревнований работает полевое кафе наших партнеров - кафе "Вихае". Рядом с лагерем расположено очень живописное озеро где можно искупаться или просто отдохнуть на берегу. Приглашаем всех желающих посетить наши соревнования, принять участие (в группе Стандарт может принять участие каждый владелец полноприводного автомобиля), стать болельщиком а может быть и увлечься этим замечательным видом спорта! Добро пожаловать!