Читал на форумах, что у Шланоса расход больше (но не на 4 литра ???), а кстати почему?
P.S. Привет всему Балаково!!! У меня там родня!
Спасибо! У нексии с ланосом один движок. Причем Ланос вроде даже тяжелее. У меня расход летом по городу от 7,2 до 7,9 л/100 км. У друга когда нексия была 11-12 литров кушала.... зимой вообще ахтунг!
Х.з. почему такой расход....
а Калину за сколько удастся продать?
зы: продать АВТОВАЗ всётаки удастся, а вот найти в дальнейшем нового хазяина на автомобиль - "маде ЗАЗ"...... оченно проблематично, учитывая кк они собаки гниют. Калина на три-четыре года любому Ланосу даст фору по стойкости к корозии. Даже глубокие сколы от прилетевщих камней (краска содрана до металла) за полтора года никчему не привела, а вот у ланоса за два года эксплуатации в городских условиях+трасса - весь капот рыжий, над арками колёс проступиляи очаги коррозии
А в чём подвох? Ланос в такой комплектации стоит дороже и не на пару тысяч.
спрос на вторичном рынке, вернее ценник - вот подвох из подвохов. Двенашка двух лет отроду в хорошем состоянии уходит на ура, а цанник лишь немногим (в разумных пределах) ниже чем в солоне. Калина схожего года и тех. состояния теряет от стоимость на 25-40 тыр. больше от первоначального ценника. Ланосов или нет таких свежих, или денег за них дают гараздо меньше.
зы: пытались продать Ланос Шанс (1,3 движка от ТАВРИИ).... вобшем поменяли двухлетку на Праворукого Японца Сингапурской сборки 1999 г.в.
зызы: по юности удалось поездить на Таврии в "Люксе" с этим движком - вот где бешенный авто. на сухом освальте на второй передаче срывал передок у юз.
Калина 2008 г, голая-реаальная цена 170-180, Ланос в комфорте,2008г-минимум 190.Расход несильно отличается от Калины 1.6 8кл., надежность и комфорт лучше. Кузов- не знаю, в Калине - крепкий точно.Я бы взял не раздумывая Ланос. Покупка б\у бюджетной иномарки- очень выгодное дело пока-что.
А Вы на ней ездили? Вы, уважаемый, опускаете все авто, интересно бы дать Вам другую машину, не Ваз, поездить годик.
Я с другом каждый день практически ездил на нексии в течении 3 лет. Че то не испытывал когнитивного диссонанса, после того как пересаживался в свою калину. Места нет весь кузов скрипит(двери в проемах и т.д.) С пятнахой если сравнить ещё можно было. Ланос такой же обмылок как и калина, только очень низкий, прожоливый и тесный. Не вижу смысла....
Цитата:
Калина 2008 г, голая-реаальная цена 170-180, Ланос в комфорте,2008г-минимум 190
Битые.....
Мне за мою голую 2008 года 200 тыс. предлагали этой весной. Потому как чел знает что машина ни разу не коцалась, даже царапин нет.
А знакомая на этой неделе (с дуру конечно) купила за 200 тыс. 2006 года да ещё и в кредит...
Вы цены то видели на новые сейчас. Я свою в след году если буду продавать, то изначально поставлю 200-210...
А Вы на ней ездили? Вы, уважаемый, опускаете все авто, интересно бы дать Вам другую машину, не Ваз, поездить годик.
на счет надежности не могу сказать не владел ,а вот по комфорту тут пожалуй вы преувеличили. Что касается выгодности покупки БУ ИНО вы не задумывались почему их стараются спихнуть после двух-трех лет владения?
Появился интернет