Начал нормально ездить теперь! Отмечу острую педаль газа! Конечно понимаю, что дальше по мере раскатки плюхать будет лучше, но показалось, что машина прёт по злому! Сегодня моя девушка реально начала пугаться на дороге!))) Езжу 50-70% открытого дросселя!
Думаю к 20 тысячам всё будет намного интереснее!!!)))
Koss174, девушка поди у тебя хиииитрая... просто ВОСХИШАЕТСЯ тобой так)))))))
Ну пусть из Челябинска сюда пишет кто нить - с удовольствием заеду! Пока ещё не раскатался конечно и ещё рано вставать с ЛКС, пробег у меня не тот, но 1.4 и восьмиклоповых думаю уже смогу дёргнуть! Так что жду предложений!)
Koss174, да шучу я... )))))) верю верю, что дёрнешь!
Да всё нормально! Просто самому интересно! Тут на каком то форуме жаловались на синюю Калину, чел стоит на иномарине на светофоре, моторчик у него бодрый, рядом Калина эта синяя! Вообще Калина ему пятки показала как чел не старался! Говорит потом другу нажаловался, тот на Аутлендере 3-хлитровом ездит, типа так и так Калина как ребёнка увезла, даже догнать не смог, друган говорит знаю тоже с ней на светофоре кусанулся и тоже задний бампер рассматривал!)))) На корча какого то нарвались!)))) На буржуйском форуме про это читал!)))
Ну пусть из Челябинска сюда пишет кто нить - с удовольствием заеду! Пока ещё не раскатался конечно и ещё рано вставать с ЛКС, пробег у меня не тот, но 1.4 и восьмиклоповых думаю уже смогу дёргнуть! Так что жду предложений!)
Дергнишь-дергнишь, только столбы окрестные и не повыдергивай!
Может там турбированная Калина была. В стоке, думаю, против 13-й у нее нет шансов из-за массы. 200 кг - это три человека в салоне. А с 3-мя рылами падение динамики очень четко ощущается.
Может там турбированная Калина была. В стоке, думаю, против 13-й у нее нет шансов из-за массы. 200 кг - это три человека в салоне. А с 3-мя рылами падение динамики очень четко ощущается.
Может и турбованная! Насчёт веса трудно не согласиться! Для наших моторчиков даже для 16V это очень ощутимо!