Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
да, его закрыли. Как оказалось он несколько месяцев назад откинулся, и взяв прикинул - сколько человек за смену прокатится, и кто крайний ??? И катался я целый день без доков, ни прав ни страховки... тока корешок из ментовки
За неделю регистратор два раза не помог. Один раз въехали в зад и никто о нём и не вспомнил, а второй раз снесли правое зеркало (снесли это сильно сказано но неприятно) разглядел, что 15, но номеров не видно http://video.yandex.ru/users/moleff/view/3/
Цитата:
Сообщение от Юра+
За неделю регистратор два раза не помог. Один раз въехали в зад и никто о нём и не вспомнил, а второй раз снесли правое зеркало (снесли это сильно сказано но неприятно) разглядел, что 15, но номеров не видно http://video.yandex.ru/users/moleff/view/3/
Какой регистратор такое и качество.
В принцепе есть не редактируемый файл там картинка получше, но поменьше. всё равно номера не видны.
Так то в общем фигня, но я думал, что если посерьёзнее поцарапают, то регистратор потом поможет найти. оказалось фигня. растроеный я
Цитата:
Сообщение от Юра+
Какой регистратор такое и качество.
В принцепе есть не редактируемый файл там картинка получше, но поменьше. всё равно номера не видны.
Так то в общем фигня, но я думал, что если посерьёзнее поцарапают, то регистратор потом поможет найти. оказалось фигня. растроеный я
Могу только посоветовать купить другой регистратор с более высоким качеством записи(и ценой соответственно) и широким углом обзора.
Кстати не знаю на моем бы в таких условиях наверно тоже номер не разобрать было бы, т.к. он от фар отсвечивает.
Тут нужен регистратор в возможностью ночной съемки(в ч\б). ИМХО.
awolfman, ты не поверишь дороже не видел 11 коробка 4 передняя камера, 4 задняя и 3 карточка. На вопрос может там камеры поменять отвечают, а что ты хочешь два процесса сжатия один с камеры на регистратор (пишет в свой формат), а второй с регистратора на компьютер.
andrew250, в ролике кстати то же номеров не видно, а освещение не в пример лучше
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от andrew250
сегодняшний пируэт Нивы...на ровном месте, хорошо что рядом никого не было
судя по фонарям попытка включить заднюю на ходу не увенчалась успехом.