1. Фильтрующий элемент воздушного фильтра
2. Фильтрующий элемент отопителя
3. Свечи зажигания
4. Масляный фильтр
5. Масло (Shell Helix ultra 5W-40 синтетика) - всегда лили это масло в двс ..
6. Фильтр тонкой очистки топлива
7. Ремень генератора (или ремень вспомогательных агрегатов) ..
подскажите пожалуйста какой фирмы купить ? и как думаете можно обойтись суммой в 1600 р :LOL:
Аналогичный комплект покупал в ТД Автор пару недель назад, около 2700р. В 1600 никогда не вложишься с таким маслом, масло около 1400 стоит.
Все фильтра беру Mann, да немного дороже, но доверия больше. Свечи NGK.
Ремень генератора брал Luzar.
1. Фильтрующий элемент воздушного фильтра от 80р
2. Фильтрующий элемент отопителя от 150р
3. Свечи зажигания NGK 300р
4. Масляный фильтр от 150р
5. Масло (Shell Helix ultra 5W-40 синтетика) - всегда лили это масло в двс .. 1370р + сертификат дают на оптовке, на рынке руками разводят
6. Фильтр тонкой очистки топливаот 150р
7. Ремень генератора (или ремень вспомогательных агрегатов) .. от 200р на оптовке , на рынке нет .. и на оптовке вопрос был "у вас ГУР ?" я долго въежал что от меня хотел, ведь калин с гуром нет .. потом ответил "без ГУР , но с ЭУР" ..
и того 2400 .. что автоваз за 1600 заливают и меняют - хм ...
2. Фильтрующий элемент отопителя от 150р
3. Свечи зажигания NGK 300р
4. Масляный фильтр от 150р
5. Масло (Shell Helix ultra 5W-40 синтетика) - всегда лили это масло в двс .. 1370р + сертификат дают на оптовке, на рынке руками разводят
6. Фильтр тонкой очистки топливаот 150р
7. Ремень генератора (или ремень вспомогательных агрегатов) .. от 200р на оптовке , на рынке нет .. и на оптовке вопрос был "у вас ГУР ?" я долго въежал что от меня хотел, ведь калин с гуром нет .. потом ответил "без ГУР , но с ЭУР" ..
и того 2400 .. что автоваз за 1600 заливают и меняют - хм ...
если в Авторе будешь брать позвони мне , со скидкой порешаем
"Белгород-лада" .. я к ним записался на 25 июля .. я у них про расходники спросил, что свои привезу.. а они "на масло сертификат или не поменяем"