Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ну разницу между 128 кбит и 320 кбит я лично слышу определенно. Да и 320 не так много места занимают, записал на флешку пару гигов, хватит на неделю, надоело-стер, новое записал. Ну а самое любимое и качественное можно и в CDA залить, болванки то можно себе позволить купить за 150 рублей за 10 штук. Короче кто как приспособился, че спорить то...
Леха ART, Согласен!
Кто там следующий с вопросами? Выходи!!!
Свободная касса! Свободная касса!
p.s. Шутка, а то правда во флуд ударились.
Вчера был в салоне, заказал музыку Машину обещают дня через два(пока ПТС придет), купил в магазине следующие вещи: DLS 135 mk2 13 И DLS 1269 6X9. Вообщем то неплохо, хотел взять JBL, уж очень мне низы у них понравились, но там немного разница в цене была, а мне бюджет слегка урезали на музыку, так что буду строить из этого Да и еще антенна Bosh на стекло
Dim4iK, Надо вступить в какую-нибудь ячейку - тогда и линейка станет отображаться...
Добрый день, подскажите знатоки, решил взять себе ГУ и никак не могу определиться между Alpine и Pioneer, перечитал много форумов и отзывов, с одной стороны хвалят Alpine, типа звук чище и качественней, а с другой стороны говорят .что баса у Alpine совсем нет и настроек звука совсем мало, а за те же деньги и даже дешевле, у Pioneer и басы получше и настроек звука намного больше. Что посоветуете?
Добрый день, подскажите знатоки, решил взять себе ГУ и никак не могу определиться между Alpine и Pioneer, перечитал много форумов и отзывов, с одной стороны хвалят Alpine, типа звук чище и качественней, а с другой стороны говорят .что баса у Alpine совсем нет и настроек звука совсем мало, а за те же деньги и даже дешевле, у Pioneer и басы получше и настроек звука намного больше. Что посоветуете?
А что лучше Intel или AMD? У каждого есть достойная внимания продукция, со своей изюминкой .
Вот так и здесь, каждый берет на свой вкус.